RUN AS ONE

2017年5月8号 多云

    断崖壁前,万马呼啸,仰天长嘶,休城危矣。绝境之时,古有西楚霸王破釜沉舟,今有休城众将万箭穿心!!!

    今天火箭主场大胜马刺,将总比分扳为2比2。丰田中心也一改之前红色的主调,将球迷T恤改为更为显眼的亮白。比赛开始后,火箭打出了气势,观众挥舞着双手声嘶力竭的呼喊着,仿佛茫茫大海中连绵起伏的白色浪花击打在礁石上发出的巨大声响。与之形成鲜明对比的马刺队员面瘫的神色,好似远古时代沧桑而又发黯的石器。

    看了比赛的朋友应该知道,火箭今天赢得其实并不轻松,主要得益于其最大武器--三分球。在如今盛行小球的时代里,火箭则是最具代表的。休城众将今天三分球43投19中,箭箭穿心,好像深山中经验丰富的狩猎者,直插猎物心脏。

    那一记记三分球摩擦着空气划出道道绚丽的弧线,宛如夜空中划破天际的流星。但那终纠是一须臾。NBA赛场是个奇迹诞生地,结果谁赢无人预晓。加油吧火箭!!!

    期待你再次升空。RUN AS ONE!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容