为什么有些长得很丑的男人却有漂亮女友?感觉不公平吧,那是因为他们有你没有的东西

现实生活当中很多人都会看到这样一个场景,长得不怎么帅气,甚至可以用丑来形容的男生,居然有一个特别漂亮的女朋友。顿时内心就特别不平衡了,感觉这个世界实在太不公平了。但是不要看表面,因为有三样东西,你没有和他有。

01暖加魅力


很多人都会说高冷男神,就是用来形容那种帅气的男孩子。但是很多时候,帅气的男孩子都是偏冷淡的,并没有我们见到的这些所谓长得不太好看的男生那样的暖。但是很多经历过感情的女生慢慢的就是喜欢这种比较暖的男生,因为他们可以做到无微不至的照顾和体贴,传说中的暖男形象。而且在这一类暖男当中还有很多拥有独特魅力的人,这也是让很多漂亮女生无法自拔的地方。

02家庭 背景


不得不说社会还是很现实的,很多时候并不是颜值决定了一切,而是金钱地位。很多家庭背景优良的人天生就带有优越感,就算他长相不帅气,甚至可以用丑来形容。可是这种人背后永远都不缺漂亮女朋友,因为并不是所有的女生都那么的清高。当然每个人的追求都不一样,别人出生有的,我们也可以通过后天努力来获得。

03安全感


漂亮的帅气的事物总是吸引人的,让人瞩目的东西也永远缺乏安全感。所以说很多人拥有一个帅气的男朋友或者女朋友的时候,都会多一份担心,变得患得患失。生活当中有很多长相不帅气的男生,但是他的女友却很漂亮,更多的还是因为你有想要那种安全感,而这种安全感只有这一类的男生才能带来,而且一定程度上还可以肆无忌惮。他们背后的感情深度只有他们自己知道,很多时候我们看到的只是表面而已。


所以说不必羡慕他人,很多时候我们看到的都是别人想要展现的最好的一面。背后的生活,背后的滋味只有他们自己懂得。我们要找的,只是那个适合我们自己的人,漂亮与否完全在你的心。你觉得呢? 在这里和最明星讨论下吧

推荐阅读更多精彩内容

  • Android Gson使用详解(出处: 安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户)
    Thor_果冻阅读 155评论 0 0
  • 粉丝有3个人啦! 今天听了一位餐饮老板的人生经历,小学没毕业,一路闯荡现在年进60的故事。他小时候就聪明机灵好...
    东北小粤阅读 73评论 3 2
  • 今天是我们分手的第33天 哈哈 想到失恋三十三天那部电影 我觉得这次分手对我的影响很多 如果不是这次分手我不会看...
    Hauturier_0a71阅读 18评论 0 0
  • 万达董事长王健林在一次电视节目中说过这样一句话,一架飞机要飞行,要先在地面上行进一段距离,然后开始起飞,最后还要降...
    邵晓宁阅读 106评论 0 2