今天最有趣的一件事

今天最有趣的一件事

今天是周末,我一觉睡到了自然醒。醒来一看原来都已经8点多了。我好像很久没睡到8点多才起床了。

起来之后就开始吃早饭,一杯五谷豆浆,和小汤圆。之后就开始用神器微信读书开始听起书来。完美的一天就此拉开序幕。昨天晚上下了很大的雪,今天往窗外看,发现外面地上积了厚厚的一层雪,今年的雪下的有点晚,都立春有十来天了,居然还会下雪,本以为今年不会亲眼看见雪了。这也算是意外的惊喜。

之后,就在用手机开发市场,聊了一个想通过做自媒体变现的网友。和他聊了一个平台,和如何加入我们平台,本来想借力平台老师和他沟通的,结果那位网友要我和他先说一下关于自媒体变现的重点。我就和他说了一下。之后那人就说,他时间很紧。没时间加入学习。

之后我就马上把聊天记录发给老师看了,老师也马上指出了我在聊天过程中的问题,说:聊的差不出就可以直接借力老师了,不要一直和他说,这样效果就不是很好。要学会引导对方的思维,而不是被对方的思维牵着跑。

我听了后,觉得学到了很多,这也是我一直的问题所在,有老师马上指出我的问题,我相信在不久的将来我开发市场来就会变的越来越顺利。

推荐阅读更多精彩内容