夫妻关系:白天成夫妻,晚上成邻居,你怎么看这件事

        关于男女那点事,放到现在,也不是什么神秘的事,俗话说,三十如狼,四十如虎,白天是夫妻,晚上是邻居,我觉得最大的问题说的是男人,40岁的男人,正式步入中年,但也正值壮年,虽然说身体不比20岁的小伙子,但是也是欲望正强烈的时候,如果身体器官走下坡路,就应该锻炼,也必须锻炼了。通过系统的锻炼不仅不会损伤身体,效果还非常明显,能有效的强肾健体、大幅度提高房事能力和时间!让你可以重振雄风。

每个人职业不同,发表的观点也会不一样。我仅从我所擅长的角度出发,男人嘛,可以过了30岁,身体就开始出现各种问题。没办法,现代社会生活不良习惯多,男人身体负担也重,一不小心就成了三分钟男人,甚至秒男,夫妻生活上力不从心!到了四十岁就更不用说了,年龄大了,下面兄弟却小了,而且还不硬气了,动不动的就按秒算时间。

这个问题,困扰太多人,但是它并不是什么大问题,很简单就可以解决,而且根本不需要吃任何药。看好,是:根本不用、不用吃任何药! 还在吃药补肾延时的朋友、认真的看了,让你用按摩锻炼就能彻底解决,特别是已经过四十的朋友,认真练一练。

十男九虚,过了四十,肾虚亏空情况更明显,所以男人最先要靠锻炼解决的就是肾虚问题。那么第一个,给你推荐:肾脏激活法。其中包含:腰肌强肾法、抖动强肾法、提肛吐纳法,等。作用:激活肾脏活力,提升男人精气神儿,增加硬度,男性朋友懂的…

腰肌强肾法:俗称,金刚铁板桥。

方法:两张等高的椅子对放,人躺上去支撑住小腿和肩部位置,中间悬空。双手交叉放小腹位置,腰身挺直。每天躺个15分钟以上

抖动强肾法:

方法:两脚分开与肩同宽,双手握拳抵在腰部肾俞穴位置(肚脐正后方两边各三寸位置),以脚尖和膝盖为轴,上下抖动的同时双拳按摩。

提肛吐纳法:

方法:两脚分开与肩同宽,目视前方双膝微屈,两手叉腰。吸气让气流从鼻腔到喉咙再沉到丹田(肚脐下四指位置),吸气的同时提肛,呼气的同时 放松。

肾脏激活法,简单的按摩锻炼,让你人到五十依然可以充满活力,长久练习,养生健体。肾脏激活之后,再配合系统的固精法和控敏法,稳固精关,降低器官敏感度,可以大幅度提升时间20~30分钟以上,极其适合各位男性朋友。

大道至简,越是简单的方法越有效果,腰肌强肾和抖动强肾,无论男女都可以练习,并且大有好处。身体健康是一切幸福的根本!文字描述可能不太清楚,可以找我要视频!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果需要原文档(因文体限制,部分表格无法呈现)请联系QQ1769090563 本文由中医仲景协会整理收集 《内经选...
    陶墨阅读 30,167评论 0 30
  • 左宗棠是晚清的重臣,为大清立下汗马功劳也为中华民族做出了巨大贡献。当我第一次读左宗棠自传时,被他的气魄所感染,觉得...
    耕耘生活阅读 7,859评论 2 10
  • 《高效能人士的七个习惯》是一本带有典型的美国精神的书。书中讲的道理通俗易懂,字里行间都带着闯劲和拼搏精神,大力宣...
    lz999阅读 185评论 0 0
  • 今早去单位楼下那间吃了五年的早餐店吃早餐,或许是因为下雨的原因,一个早餐吃的莫名心酸。 一边品尝不变...
    小白的痴阅读 570评论 0 7