陌生人得善意(180119)

在这个快节奏社会中,人与人之间的关系也变得疏远。

就是在这样的情况下,收到来着陌生人的帮助,就像在寒冷冬夜燃起了火把,带来暖意。

我见过在拥挤的队伍中,环卫阿姨提醒小伙子背包要放在身前,我也曾为了生计千里迢迢去一个偏僻的地方,陌生的车载着我离开无人的路。

那些陌生人小小的善意,却可以温暖另一人人或一群人得心灵,时间很长,保持善良。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《非暴力沟通》 回避责任: 我们对自己的思想、情感和行动负有责任。可是,人们广泛使用“不得不”这一短语。例如:“不...
    syansteven阅读 49评论 2 1
  • “喂,哦,什么时候来啊,哦,好。”老人放下了电话。 颤巍巍的走进房间,拿起相框,拿起手绢擦拭眼睛,墙上的钟重重地敲...
    水曦蕊阅读 135评论 4 6
  • 在出行的路上总会碰到一些小插曲,每每想起,或让人忍俊不禁,或让人羞愧不已。 1.‘’买的本儿吧?‘’ 那年夏天,和...
    槑头槑脑儿阅读 108评论 0 2
  • 制约企业发展的关键因素是什么?答案众说纷纭。但是写字楼对企业的发展作用,很少被人提到。当写字楼逐渐成为城市发展的剪...
    亚科中心阅读 65评论 0 0