仲夏青春

慕初染:是有强大家庭背景的校花,拥有天使的外貌,魔鬼的身材,冷酷的内心,喜爱黑色,白色,从没有对任何人撒过娇(除了她妈妈。),敢爱敢恨的女子,从不化妆,家里没有任何化妆品,裙子几乎绝迹,但只有一条白色的裙子,是他妈妈送给她的。

图片发自简书App

顾晗羽:拥有强大家业的校草,拥有清爽俊朗的外貌,是一只双标羽,喜爱白色,橙色等暖色调(说明他是暖男的。),从不服输,不愿与多心眼的人交朋友。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 初冬向深冬致意点头,你还是来了,在大上海边,美丽的不再只是海市蜃楼,问脚下的这条路很长吗,真担心,我们不够走… 很...
    瘦小瓜阅读 265评论 0 1
  • 在所有动物中,猫是最具有女人特质的,美丽、呆萌、慵懒、性感、温柔、娇俏、天真、可爱、还有高冷、任性.....
    原野花开阅读 595评论 7 5
  • 小众品牌,价高。似乎小红书也偏爱这类品牌呢!
    小魔鱼34阅读 78评论 0 0
  • 我一直在在寻找, 有没有一种植物, 可以深深的植根进记忆力, 带点泥土的芬芳, 放进游子的行囊。 我一直在张望, ...
    东篱把酒黄昏后o阅读 174评论 1 2