2017-07-22《给心爱的姑娘捣腾一桌好次哒》

哒哒哒,小姑娘在近红色预警的天气大老远地赶过来看善姐姐,感动~~一两年不见了,美了,成熟了。

约好等有自己小窝时给小姑娘做一桌好吃的,提前实现了耶,这个天气约哪都不如约家里吖……

小姑娘说她想辞职回家待一段时间,原因是工作快一年了,在现在的公司里学不到什么东西,大概也许还有职业倦怠。

我想这个年纪的我们 不管是否已经工作了,大部分人多多少少都还有些迷茫吧……

从过去一直聊到未来……

高三死党

下午出去把小姑娘送到地铁口,回来要燃炸,来场暴雨吧!!

一支东北大板降不了温,就再来一支绿豆冰吧,晚上keep 认真打卡去~

嗯,正儿八经的自拍

大四后,手机里几乎没有自拍照了,大概是觉得每张自拍都那么傻*……

今天小姑娘邀请自拍,燃起小姐姐的少女心,哈哈。

(1)“啊,凉爽。”

(2)“庄小吉,要来一口嘛?”

(3)“要也不给你,这是我道具!”

(4)“再不吃 道具快化光了~”

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢做饭,也不讨厌洗碗。 因为我觉得做饭洗碗可以陶冶情操,就像种草养花。 今晚炖了排骨汤。 第一次炖排骨,很激动...
    异雪阅读 334评论 5 2
  • 在即将进入大学时,我给自己定下了一个计划。虽然没能考入名校,但到了每年的毕业季,要到别的地方去看看毕业设计展,了解...
    刘英滕阅读 369评论 0 6
  • 雪地裹银装 霜天星寒光 冰月发冷辉 寒风透骨凉
    秋AldrichB果阅读 51评论 0 11
  • (一) 戴月披星生计忙,排山管上筑辉煌。 一砖一瓦辛勤后,大厦成千上万行。 ...
    烟云冷阅读 75评论 4 5
  • 我什么都没有 没容貌 没身高 没包容心 没记性 没心态 没钱 没耐心 没好脾气 只有没有用的公主病玻璃心和要强的心
    咿呀呀呀呀阅读 18评论 0 0