25岁

文/拾伤青年

转眼就25岁了,还记得去年的今天,我还是在昆明过的生日,当时有厂长,有张哥,有厂里的两个哥们。厂长做饭,做了一大桌的菜,张哥买的菜,有鱼有肉有海鲜,还买了蛋糕,我自己看看不知道买什么,就买了个西瓜。

没想到西瓜没熟,还要撒糖上次才能吃。大家都喝了酒。喝的醉熏熏的。

去年是开心,但遗憾的是没有爱人。

今年,我终于有爱人。有宝宝了,哪怕只有她一个人陪着,我就会特别满足。她对我的爱已经让我感觉到幸福无比。谢谢你,宝宝。谢谢你为我做的所有事。

虚活二十五岁,今天才感觉到人生的圆满就是有个爱人陪在身边。一起吃饭,一起逛街,一起胡闹。

往后的余生,宝宝,不管前方什么鬼怪妖魔,我们手牵着手,一起闯过去!

我会努力去赚钱给你花。我会包揽家里的一切家务,你累了,我陪着,给你揉肩,捶背。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天杨先生的堂弟和女朋友在老家过来这边玩,我就给他们做了很多美食,照顾他们的日常,这几天我都是早早起来买菜做饭,...
    伶伶的生活阅读 81评论 3 3
  • 今天是我34岁生日!生日快乐。 今天虽然是我的生日,但是缘了老公的愿望,陪老公去试车,难得两个人外出丢...
    敏ya阅读 64评论 0 3
  • 2020年的最后一天,不管如何今天会过去。明天就会来到,希望新的一年一切都好。 今日在上班,今日包了饺子...
    未来11的你阅读 155评论 1 10
  • 我好像渐渐忘了你的模样,忘记了你身上的味道。 你知道吗?我昨天和我闺蜜去逛街,碰到了一个小丑,超搞笑的……可我...
    落秋三里阅读 110评论 1 2
  • 这估计是我第一次自愿加班吧,我们公司加一天班,多二百块,一个月加四天班多一千块,真是爽歪歪。 本身我的工作也...
    林落uo阅读 425评论 3 17