大宇哥的成长(二)

    结束了忙碌的一周六天的忙碌,明天终于有时间眼睛寸步不离地守着大宇哥。这一周和大宇哥的接触主要在周三,我因为感冒请假在家里休息,不敢离大宇哥太近,又想着一起照看宝宝,知道丈母娘带宝宝很辛苦,想着分担点。于是,抱一下小会儿,就放下和他玩躲猫猫。用被子遮着脸,不停地把他逗笑。他笑得很开心,很豪迈,小嘴咧开好大的弧度。

    现在已经熟睡了,原谅爸爸为了生活的奔波劳碌,不能保证完整地陪你。明天,我将时时刻刻关注着我亲爱的宝贝。最开心的是见证了宝贝咳嗽的症状消退,以及在自己去医院的路上顺道取了大宇哥的百日照。还有大宇哥,现在会区分镜子里的自己和我了,每天和他一起臭美照镜子很开心,还会躲猫猫,感觉突然间就长大了,变得很有灵性。还有机智的大宇哥还会区分药和吃的,胃药的时候,还会吐出来,吐了史姑娘一脸。

    刚在回家的路上,一直傻笑出声,因为想起来儿子对我的微笑,太可爱了。准备再定2个小目标:

1.坚持记录儿子相关的10000件事

2.和儿子拍同一个姿势同一件衣服的照片每年保证10张左右以记录。


大宇哥


大宇哥


我的小超人


我的小正太


我的女神和男神


萌萌哒


起飞吧,超人


可怜兮兮


全家福

推荐阅读更多精彩内容

  • 第四章 雨伊还在紧张地复习,当医生还真不容易,光是考试就让人瘦十几斤了,还好有安东辰陪在她的身边,...
    南沐子阅读 468评论 0 1
  • 田字格,四方方,左上格,右上格,左下格,右下格,横中线竖中线。个个方位记心间。手离笔尖一寸,胸离桌子一拳,眼离桌面...
    王启萱阅读 73评论 0 0
  • 安仁读书会第四次活动安排 每天忙忙碌碌的,一直担心,我们会不会辜负了组织这次活动的初心。还好,我们在预定的时间内完...
    李大菠萝阅读 498评论 2 0
  • 武当山古建筑中的宫阙庙宇集中体现了中国元、明、清三代中国世俗和宗教建筑的建筑学和艺术成就。古建筑群坐落在沟壑纵横、...
    印象智慧游阅读 106评论 0 1
  • 我们的相遇纯属偶然,偶然的相遇让我想起那句“本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合”。 年末了,总有许多的惆怅堵在心头...
    梅园遗珠阅读 193评论 0 5