一分钟了解美纯皮肤营养品

96
美纯METRN
2018.12.13 16:30* 字数 462

🎈一分钟了解美纯皮肤营养品🎈

💡1.为什么美纯皮肤营养品有股特殊的味道?

因为美纯皮肤营养品都由植物天然发酵而成,因此皮肤营养品中保留了植物发酵的味道,请放心使用。

💡2.为什么美纯皮肤营养品不改善一下气味?

美纯皮肤营养品打造的是"六无添加"生物发酵皮肤营养品,即不添加任何外来物质,当然更不添加化学物质。现在的护肤品,添加香精以改善气味非常简单也非常普遍,美纯偏执于百分百无添加,如此决心和态度,在目前的环境下,令人肃然起敬。

💡3.美纯生物发酵皮肤营养品可以完全替代普通化妆品吗,比如祛痘霜、遮瑕膏、防晒霜?

可以替代护肤类产品,但我们目前还未上彩妆产品,而且实事求是的说,因为防晒霜必须添加防晒剂,所以我们并无涉猎。而祛痘、强力美白等功效性产品也还暂时不是我们目前研究的范围。

💡4.为什么有的小主贴美纯皮肤营养品会爆痘?

皮肤正常代谢周期是28天因人吸收代谢快慢而异,在调理休整过程中有人会在产品使用一周内爆痘,有人会在使用两到三周爆痘,无需担心,这是细胞恢复自身生理功能,开始自主新陈代谢,把不属于皮肤里的垃圾毒素排除皮肤外过程中的自然现象。

日记本