7.20教务工作总结

平常我的工作是在里面,今天被迫坐在前台,见识到了一位怒气匆匆的客户。

她是来询问关于自己排课时间的,但是开班专员一般都是非常忙的,所以会直接和她说自己忙,让她找别的学管,或者让对应的学管出来接待。今天已经是第三次了,刚好排课专员不在位置上,这位客户就怒了,说:他坐前台,不就是接待客户解答疑问的吗,每次我来都说自己忙忙忙,要么找坐在里面的人来,要么就让我自己找学管......

作为同事,我理解这位排课专员的难处,他真的有太多事情要处理。除了本职工作安排开班外,电话联系学生,了解时间他还要接待客户,处理部分投诉......

我认为,造成这一投诉的原因是:

1.客服和学管之间职责不明确。作为客服,有义务接待客户,并帮助客户解决问题。这一点,我认为排课专员已经做到,虽然他没有直接解决问题,但是他已经告知了解决问题的方法。

2.学管工作不够积极。学管和客服的座位仅一墙之隔,客户问问题的时候,学管应该也可以听到。如果是班课学生,学管更应该主动帮忙解决,而不是等着客服来找。

以上仅个人观点,如有不妥之处,请各位指正。

推荐阅读更多精彩内容

  • “桃之夭夭,灼灼其华。邂逅相遇,适我愿兮”————境界。
    smile丝唛小主阅读 77评论 0 0
  • 牢记所得到的,忘记所付出的。
    思_3a2d阅读 27评论 0 0
  • 这个傻子不太冷阅读 68评论 0 2
  • 那些年 我在寻找自己 却,一直在梦里 灵魂游离在集体宿舍 总想着随风而去 封闭的墙和床上的尸体,无法逃离 还有带不...
    程志森阅读 108评论 0 0
  • 突然发现高中写的小说,还未写完,我还要不要继续呢? 可是我却没了那个文采,原来我还是被生活腐朽了。 但是,我不会让...
    反骨妖精阅读 60评论 0 0