你有多久没有和自己在一起了?

每天不管多忙一定要画10张曼陀罗,因为我喜欢,太享受了。今天我给老公做了花全身花精疗愈和清理,还给公公做了花精疗愈清理,游泳了半个小时,还打坐变花20分钟,我感觉自己每一次心情不好的,情绪排负的时候,或者开始急躁的时候,我就全身涂满花精开始画曼陀罗,刚画的时候会特别烦躁,各种情绪出来,慢慢的情绪就会平复下来,就会心情变得越来越喜悦,当我在头部涂了六号脉轮的时候,我越画就越有创意,好多灵感都来了。

很多科学家之所以能发明出来好的东西,伟大的钢琴家贝多芬,伟大的画家,艺术家,不都是借助潜意识的力量和神奇的创造力达成的吗?这个世界不缺少产品,缺少的是有创造力的人,创造来源于潜意识和灵魂。

苹果的创始人- 乔布斯,每个月要花一周的时间打坐,才能发明那么有创意的苹果手机,马云练习太极拳来让自己修行。

伟大的人物都在修行,修身、修心、修灵魂。

每天花时间画曼陀罗,涂满花精打坐,练习文心老师教的拢光功,就是让自己在这个繁杂的世界里有一个空间和时间,和自己在一起,回到内在,你有多久没有安静的和自己在一起了?




推荐阅读更多精彩内容