万达电影2月线上活动通知汇总表(截止2.6)

活动一、

万达电影“朕要翻牌子”活动:

1. 活动时间:2月14日—2月28日;

2. 活动规则:

①活动期间,新用户登录可获得1次翻牌子机会,观影后可再获得1次翻牌子机会;老用户每观影1次可获得1次翻牌子机会;

②新老用户观影越多,翻牌子机会越多,翻牌子有机会获得1元2D/3D通用兑换券,数量有限,先到先得;

③所获得的电子券奖品将自动绑定至参与活动手机号的万影迷账户中;

3. 活动详细:请登录万达电影APP6.0及以上版本“活动”中查看。

新用户概念:无论是否使用万达电影APP消费过,如6个月内“未登陆”万达电影APP的,皆为新用户。

兑换券使用规则:1元兑换券,只需花费1元可购买指定影片2D/3D电影票1张,IMAX/VIP厅/4D厅不可用。

如有问题请联系万信蔡立强(cailiqiang)


活动二、

万达电影“春节好片连连看”活动:

1. 活动时间:2月14日—2月22日;

2. 参与地区:四川、重庆、贵州、云南、广西、海南、广东、湖南、湖北、福建、浙江、江苏、上海,所获得的电子券及卖品券仅在以上区域进行兑换使用;

3. 活动规则:

(1)活动期间,每位用户购票并取票后即可获得1次抽奖机会,每购票并取票增加1次抽奖机会,最多可抽奖3次;

(2)

①第1次抽奖有机会获得《妈妈咪鸭》29.9元2D/3D换购券2个和19.9元2D/3D换购券2个,数量有限,先到先得;

②第2次抽奖有机会获得10元代金券2个和5元卖品代金券2个,数量有限,先到先得;

③第3次抽奖有机会获得2D/3D通用观影券2个和星冰乐兑换券1个,数量有限,先到先得;

(3)所获得的电子券奖品将自动绑定至参与活动手机号的万影迷账户中;

4. 活动详细:请登录万达电影APP6.0及以上版本“活动”中查看。

换购券使用规则:花费29.9元兑换2D/3D影片或19.9元兑换2D/3D影片即可。

代金券使用规则:购买影票无门槛立减10元,暂不可抵扣服务费及活动优惠票;仅限万达电影APP购买卖品无门槛立减5元。

观影券使用规则:凭可免费兑换任意一部2D/3D影片;星冰乐兑换券可凭券至影城前台免费兑换星冰乐1份。

如有问题请联系万信蔡立强(cailiqiang)

推荐阅读更多精彩内容