怎么利用新浪爱问品牌推广快速提升产品口碑?

如今企业想要长期发展下去的话,就要与时俱进。现在是互联网时代,如果企业没有一个好的品牌推广方案的话,人们会随之忘却你这个品牌的存在。一家企业想要长期发展下去就必须打造自家品牌。那么该怎么样打造自己的品牌呢?

首先,要制定一个好的品牌推广方案。品牌推广的目的是在用户心中达到对产品品牌的认知、对品牌概念的认知、对品牌特征的认知;其次是对品牌概念下产品差异化的认知,因为每一种品牌下的产品是有差异的。品牌推广的渠道是很多的,像竞价、粉丝通、问答营销、线下广告等等都可以提升企业的知名度。在这里青竹互动给大家介绍一个性价比高的品牌营销方法,那就是问答营销里面的新浪爱问。

新浪爱问品牌专区集品牌推广、口碑传播、资源获取、提升业绩为一体的全网覆盖式营销渠道。新浪爱问商业版产品分为品牌专区和问答推广。最多可以1问6答,标题和内容中均可以植入品牌名称、口碑反馈等软性广告,还可以在答案中直接插入图片(可以加水印,放联系方式)。如果不想自己写了,也可以在后台托管,由专业的运营人员帮你们做推广。新浪爱问商业版的通过率是100%的,而且永久生效,每组问答旁边都有3-7个不等的硬广告位(版本不同,广告位数量不同),均可以链接官网或商务通/QQ等,硬广的有效期是一年。每条的均价是4-9元不等。搜索引擎(百度、搜狗、360)的综合收录率可以达到60%以上,并且其中40%能够出现在首页!

想做好品牌推广就找新浪爱问的一级代理商青竹互动,他们可以帮你开户、做问答、提升排名。

推荐阅读更多精彩内容