吴建平:微商绿卡能给供应商带来4大好处

字数 1351阅读 22

这几天微商绿卡推出以来,很多的商家咨询,好多看不到微商绿卡平台给他们供应商带来的好处,今天在这里总结一下:


微商绿卡能给供应商带来4大好处

1. 帮你带来大量全新好友

微商绿卡一起盘,就有近500个总代,这些总代都正在疯狂招募绿卡用户和供应商,速度非常快!而且总代的规模也还在不断扩大。

先不说百万用户,最起码,10万用户是很快的事,我估计今年之内就能达到。你说十万用户不多?这可都是付费的用户,我认为是以一当百!

这些绿卡用户,对你来说都是全新的流量,是你产品的潜在代理。你需要做的,就是把产品信息发布到绿卡平台上来,留下你的联系方式,这些寻找货源的用户看到你的产品,如果感兴趣,就会加你微信,跟你联系。

2. 非常便宜,非常精准

供应商入驻费用是一个产品1200元/年,相当于每月100块钱广告费。

如果你说你做生意花不起这个钱,还要犹豫再三,那么正好,你千万不要勉强入驻微商绿卡,因为你的实力太差、太差、太差了,为了对用户负责,我们真的不能要你。

1200元能干什么?写软文不够写半篇,想把软文投放到门户网站和自媒体大号更是不够。如果硬买好友,大概只能买600个,而且根本谈不上精准。

在微商绿卡这个平台上呢?你面对的是什么数量级的用户?这些用户完全就是奔着找货源来的,可以说极其精准,没有更精准的了。

所以1200元一年,非常不贵。

3. 信任背书,易成交

产品能够入驻微商绿卡平台,就表明我们初步认可这个产品,不是一个不靠谱的东西,不是骗人的东西。入驻供应商一旦有不诚信的行为,一经核实会被立刻下架。

因此,对于绿卡用户来说,微商绿卡,为平台上的货源供应商,做了信任背书。

我们把用户对我们平台的信任,直接转嫁给了你。

并且我们要求所有供应商为绿卡用户提供一件代发,作为用户正式成为某供应商的代理之前的可选步骤,采用“小成交”的方式进一步帮供应商建立信任,提高招代理的效率。

所以,你的产品上架微商绿卡平台,成交代理,更容易。

4. 代理素质相对较高

首先,以我对微商绿卡用户人群的判断,相当一部分人,是有一定微商经验的,总体来说,其销售能力肯定是高于纯小白。

其中还有一部分,是卖货高手。

也就是说,你把我们的绿卡用户招入麾下,卖货效果会比招一群小白要好得多,也让你省心得多。

而且你别忘了,这些人是花了99元成为我们的用户的。这说明什么呢?

第一,他是认真要做微商的,不是随随便便猎奇。

第二,互联网上绝大多数是习惯于免费的人,少部分是愿意付费的人,他既然交钱成为了绿卡用户,那就100%是付费型网民。这个人群,各方面素质都高于免费型网名。

第三,他的投资能力和意愿,都比较高。

第四,他比较容易接受新鲜事物。

这些都是非常有利的因素,有利于他们成为你的代理,帮你卖货。

好了,还是那句话,抓机遇,要趁早。

一开始,供应商数量少,你的曝光机会非常大。未来,供应商增多,曝光率降低,年费反而还可能会提高。

早加入,有红利,说不定还有惊喜。这是一而再、再而三被证明的规律。额外的好处肯定有,但不是每次都能明说。

看懂了,你就扫码付款,截图发给微信401256281,然后教你提交你的产品资料,提交资料后,24小时内上架。

----------------------------------------------

好了,今天分享到这里。有则改之,无则加勉。一起学习,一起进步,一起成长。

我是吴建平,微商传媒合伙人,秦王会商学院合伙人,每天分享一点小干货,如果对你有用,请分享给你的朋友,有兴趣可以加我微信401256281交流,公众号吴建平

推荐阅读更多精彩内容