杭州软装设计 雅境家居倾心诠释理想家园的演绎方式

如今,许多业主在购房时都选择购入精装房,不仅省去了很多硬装修施工的烦恼,而且在很大程度上缩短了入住前的装潢工作。但是,购买了精装房并不代表可以直接入住,硬装过后其实还有更重要的一部分就是软装设计。那么今天,雅境家居就和大家来聊一聊请软装设计师进行家居设计的重要性。

软装设计一般可以概括为除了家居中固定的、不能移动的装饰物之外的物品搭配,比如窗帘、沙发、壁挂、地毯、床上用品、灯具、玻璃制品以及家具等多种摆设、陈设品之类等;当然,在必要的时候地板,墙面,门窗等也可以成为家居软装设计的一部分。

现今的家居装修中软装的设计不容忽视,一副画一个摆件无不体现居者的品位及个性。如何在家居空间里合理利用软装来为你的生活空间增光添彩就成了重要的环节!软装设计可以根据居室空间的大小形状、主人的生活习惯、兴趣爱好和各自的经济情况,从整体上综合策划装饰装修设计方案,体现出主人的个性品位,而不会“千家”一面。所以这当然要请专业的软装设计师来才能做到。而且,从软装前和软装后的对比图可以发现,对家居美观起决定性作用的是后期软装的布置和设计,让家居整体氛围更加协调,让整个精装房更加出色。

此外,就整体软装设计而言,不仅要考虑到家居配饰的搭配与布置,更是要细致的考虑各种配饰以及家具的价格和质量,其过部分过程与细节很复杂。业主如果东市买家具,西市买窗帘,搭配不好是小事,因此而损失的时间、精力与金钱才让人惋惜。所以,这也是请专业软装设计师的必要原因之一。杭州雅境家居软装设计公司从设计到效果陈设可以一站式服务,专业设计师可根据业主的需求量身定制适合的软装,真正的省心省力。

​雅境家居有位业主曾说:“其实对于精装修房的房子来说,室内软装设计是必不可少的一部分,只有软装设计做的好,才能充分体现出我精装房的优势。从我的家装经验来看是很有必要请软装设计师的,而且现场市面上做得好的软装设计都是收费的,雅境家居设计师为我设计也花了很多精力和成本的”。

对于软装设计师来说,思想可以改变设计师的设计思路、理念甚至未来。软装设计不仅仅只是体现家居美观的装饰搭配,而是主人品位,是营造家居氛围的点睛之笔,它对现代室内空间设计起到了烘托室内气氛、创造环境意境、丰富空间层次、强化室内环境风格、调节环境色彩等作用,毋庸置疑地成为了室内设计不可缺少的重要组成部分。

雅境家居,一站式软装专家

—————————————————

咨询电话 / 400-687-9518

咨询手机 / 15105712001 (施女士)

公司网址 / http://www.yajingjiaju.com

公司地址 / 杭州市拱墅区小河路450号(中国扇博物馆院内)

推荐阅读更多精彩内容