送你份开学零食清单,超适合学生党!

开学季和好朋友好室友再见面,聊聊感情聊聊假期发生的事儿,零食那可是必不可少的!开学零食要有趣好吃,最好还是要健康营养低脂。新学期要有新气象,零食不能总是火腿饼干方便面老三样,今天,负责任地无广告地给大家分享一些特别推荐的开学零食,小吃货们可以囤起来了!

【裸心安家椒盐芋头条】

酥脆有味,越嚼越香的小零食,类似于薯条,但是比薯条更健康好吃,有芋头的香气。配料表也是比较健康的,虽然芋头的淀粉含量也不低,但是作为解馋小零食,比起锅巴和薯片,绝对值得推荐!给家里的小侄子买,也是赞不绝口,同时好吃不上火,家长也安心。

【橙子快跑全麦面包】

和现在流行加奶酥加芝士加乱七八糟点缀的日式面包不一样,纯粹的原麦香味,很健康。减肥学生党推荐尝试一下,无蔗糖饱腹感强,比校园里小商店卖的杂七杂八各种添加的面包要好的多,自己在学校里,也可以切几片火腿几片西红柿做三明治吃。我以前也比较爱吃外面面包房卖的甜腻腻的面包,但是仔细想想那些除了糖和油,一个就卖10块多,也不划算。

【五谷磨房核桃芝麻黑豆粉】

9月份已经是秋天了,北方的同学们可能会更早的感受到早晚的凉意。虽然年轻,奶茶和冰水还是戒了吧,早早养生身体好。这里面有核桃,芝麻,黑豆,奇亚籽,黎麦,都是非常营养的谷物,它的口感非常顺滑,没什么颗粒感,而且不结块一冲就开,最棒的是它甜度很低,我经常晚上肚子饿了冲一杯喝完饱饱的的去睡超舒服~

【7喜莫7托西柚味】

校园生活怎能少得了肥宅快乐水,如果你喝腻了可乐,可以试试这款。不再是普通的柠檬味道,西柚味更重一点。喝起来口感更加清新,也没有西柚的微涩。薄荷的加入使味道变得浓郁富有层次感。虽然不是无糖0脂的,但是我觉得还不错,在这里聊一个与人相处的小心机,如果你有一样经常吃或者喝的零食,那么会快速地给人留下印象。我记得我上学那会最喜欢喝绿茶,每天去上课都带一瓶绿茶,很快班里的同学们都认识我了。而和别人分享美食,是最简单最直接的交际方式,会让人觉得你很开朗很好相处。

【隐谷野美式烤牛肉】

这个是独家,唯一的缺点是量少价高,但是牛肉的美味被体现的淋漓尽致。黑胡椒的香和丝丝分明的肉感不像牛肉干,更像是牛肉料理。肉也不柴,非常好嚼,是这家店的头牌,不是很干而是很软的口感,喜欢这种口感和胡椒味道的同学可以尝试一下。

【龙王豆浆粉】

为什么刚刚已经推荐了个黑豆粉,还要再推荐豆浆粉呢?因为这个胜在性价比高,如果一不小心开学花超了,那么这一袋豆浆粉也能让你这个月的早餐营养又实惠。这个很多人都在推荐,我买的是原味的,不甜不结块,非转基因大豆,16元16包,比外面卖的不知便宜了多少。

【kiskis薄荷糖】

虽然我不爱吃糖,但还是觉得大学期间,薄荷糖口香糖之类的,还是要包里必备。吃完饭吃一颗,嘴里味道基本上没有了。这个是不用吐的口香糖,我最喜欢海盐味和水蜜桃味。海盐味是酸酸甜甜的,薄荷清凉感十足,有一点像甘草味。水蜜桃味就不用说了,就是甜蜜蜜的口气。 有口气这种情况在所难免,比如吃了韭菜吃了洋葱,甚至早晨吃了煮鸡蛋,口气就不会太好。这个糖男生女生都可以必备,口味很多,便利店里也有,购买也很方便。


【茱蒂丝奶油苏打饼干】

它是很酥脆的口感,奶味浓郁,香而不腻,淡淡的咸味。我现在很少吃饼干了,但是上学我也懂,饼干薯片方便面这类零食真的是不可或缺。这个牌子的饼干都挺好吃,有芝士夹心花生夹心等等,不过我还是强推这个苏打饼干,零反式脂肪,热量低好吃不怕胖。

8 bit 像素信封冷泡三角包

这款用信封包装,精致好看,曼特宁醇厚温暖的味道每次喝都觉得上头又上瘾。能直接用冷水冲泡,一袋可以续水 3 杯,简直就是旅行中的急救包,懒癌患者的灵魂补药!想怎么喝就怎么喝,随时随地都能喝,可能是我见过最方便的一款咖啡饮品了。而且分享给身边的闺蜜或者男友,对方也一定会觉得你是个有趣又热爱生活的人。

今天的开学必备小零食就安排到这里了,很多都是在超市就能买得到,万能的某宝也有哦~希望你们开学顺顺利利的,又能开开心心享受美味。

还有什么你最喜欢吃的零食要推荐吗?欢迎在下方进行评论,我现在要去清一波购物车里的零食啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 坚果类对于男人来说,是补肾的佳品,是不是我们经常吃就会好呢? 花生吃起来特别的香,男生女生都喜欢吃,尤其是男生,经...
    和谐月色阅读 447评论 3 20
  • ——留夏,2020.01.16,苏州 周六的中午是惬意的 初次来瑞幸点了一杯拿铁 新人价格仅需要五元 好像咖啡也变...
    L洒洒阅读 51评论 1 4
  • 黑名单一:烤肠 烤肠中真正的肉很多含有发光剂,防腐剂等多种食品添加剂,有些烤肠中含盐量就能把人一天的吃盐指标占满了...
    沐_9815阅读 72评论 0 2
  • 我以前都是花钱大手大脚的,现在的我十分节省,能省一点是一点。 比如以前每个周末都会喝几次奶茶,但是...
    菲儿1225阅读 132评论 2 5
  • 咖啡和茶 洋咖啡,时不时来一杯还行。 茶,喜欢喝,天天喝都行。 在同学发图中有一款酥饼,不知是不是那里的特色小吃。...
    茶香风韵阅读 79评论 0 6