【航海之星】冲浪滑板篮球样样都行,娱乐圈竟然还有这样的女星!

说起张柏芝,你可能会想到盛世美颜,励志女人,或是绝世好妈妈,不过你知道吗她还有一个身份就是“全能运动健将”,说起她会的运动项目,简直让人大开眼界。

女神每天的运动量:每天做300个俯卧撑,锻炼至少4个小时,你们随意感受一下。

排球


作为中国女排的迷妹一枚,张柏芝在《来吧!冠军》上跟女排对战时,打完立马感动地泪洒现场。

虽然如此,发球的时候依然是架势十足的

溜冰

女神柏芝从十几岁的时候就开始练习滑冰,可谓是基本功深厚了

穿上短道速滑的专业服装,颇有点专业选手的风范

最后凭借过硬的技术(加上道具加分)竟然打败国家队拿到了金牌!

冲浪

柏芝最近的心头好是冲浪,这项运动没有足够的运动细胞可是很难玩得好的哦。

柏芝已经不止一次被拍到在夏威夷等海滩上英姿飒爽地玩着冲浪板

儿子Lucas也爱上了妈妈擅长的冲浪运动

篮球


女神三步上篮一投一个准,投完还相当嘚瑟,可爱的样子也是让人有点想转粉呢。

滑板


女神的滑板也是玩得相当溜,在上节目的时候随便露一手就能看出基本功相当扎实。

桌球

打桌球的架势也是十分的专业,帅气,完全看不出年龄,仿佛直接从80年代的海报上走下来一般。

帆船

除了冲浪之外,女神最近还爱上了玩帆船,这架势,随便拍拍就是大片啊!

(部分图片和文字来源于网络)

【品牌支持:中国航海之星学院官网:www.seageek.cn,特别鸣谢:中国冲浪联盟官网:www.chinasurf.net】

�创立于2016年的航海之星 Sea geek 【深圳冲浪,深圳浆板】在国外已是家喻户晓的品牌,旗下经营多个运动品牌,多个网络平台、官网为www.seageek.cn。

航海之星 Sea geek ,寓意海上极客、水上极限运动者、海上达人【中国冲浪,中国浆板】。品牌定位:推动中国水上运动产业发展,提供产业公共服务、帮助从业者、创业者快速发展。

航海之星 Sea geek的业务分4大类:水上运动新媒体、体育运动服务及产品销售、水上运动俱乐部的运营、水上运动培训机构的课程销售。品牌【航海之星】品牌【SeaGeek】

欢迎关注我们微信公众帐号:航海之星官微

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是日记星球268号星宝宝,我正在参加日记星球21天蜕变之旅,这是我的第23篇原创笔记。 仿佛已经习惯了看一眼日记...
    张馨慧阅读 57评论 0 0
  • 工作清闲的人,抱怨荒废青春;工作繁忙的人,抱怨工作辛苦。人就是不知足的高等动物!不说别人,就说我自己,我抱怨...
    安安哇哈哈阅读 102评论 0 1
  • 每一次,做了一个梦里都有自己,可看不见的那个人你究竟是谁。 你好,我是孤独,天地间作为孤独的我,我也有我自己的人生...
    埋藏的落血阅读 121评论 0 0
  • 时光如白驹过隙,匆匆几十年,弹指一挥间,已快踏入不惑之年了。 仿佛被时光催逼着,总是一副行色匆匆心事重重的模样。回...
    叮叮公主阅读 81评论 0 0