远程陷阱(三):专业设备

远程让你随心所欲地选择办公场地。你早晨醒来,在料理台前开始一天的工作。然后,下午在沙发上干活。如果天气好的话,你也可以在花园中阳光的温度下,结束一天的工作。但是,如果你下定决心长期坚持远程在家工作,你会需要一些专业的设备。

你需要一张合适的桌子,一把舒服的椅子,以及一台适合的显示器。找到适合你的设备,花费可能会有些昂贵。但是长期来看,为了保护你的眼睛和脊椎等,这些投入都是值得的。

在埃森哲,超过81%的员工都或多或少采用远程。埃森哲甚至有一个标准化的”专业设备"采购流程,保证每个员工能够有适合他自己的设备。公司发给每位新近员工一张清单,让他们自己选择设备。甚至,公司提供特别的专家陪同指导,帮助每位员工找到属于自己的设备。

在传统办公室,分配给每位员工的办公桌椅和用品都是一模一样的。在家办公,你则可以定制化。也许你不喜欢长期坐着办公,那么也可以选择站立式办公,坐在瑜伽健身球上,靠在倚凳上,又或者混合采取以上的姿势。

人的身体构造不适合8小时都长期保持一个姿势。所以我们建议每过一段时间,都能够换一个姿势。当然,这在传统办公室是无法做到的。

另外,不要忘记"着装"成本。在家中,你可以完全不用考虑穿衣服的样式,舒服就好。只要记得,在出门吃饭的时候,千万不要忘记换衣服...

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我回来了!!!不在的这几天,你们都还好吗? 别离事小,思念事大!我-很-想-你!很久没跟你唠家常了,舌头都木了。 ...
    GoodNineNine阅读 109评论 0 1
  • 昨晚睡得很香,中途基本没有醒过。我在想,大概是因为我不那么在意你回不回我消息,不那么在意你是不是会和我互道晚安,不...
    宿栗叶阅读 349评论 1 1