Day39:好好照顾身体

2019.8.18.鹿路的感恩日记D39/100

感恩自己创造的不可思议的一天。

早上醒来依旧感觉到身体都不舒服。是有些感冒,鼻子不透气。并且上火很严重,流了鼻血。流了好几次。哎,也不知道是怎么回事。一天都很难受,一直打喷嚏。一定要好好照顾自己的身体。我相信我可以很快好起来的。今天喝的水也比平常多了一些。

昨晚睡得很晚,就定了6:30的闹钟,可是没想到才5点多的时候自己就醒了过来。真的是棒棒的,给自己点个赞,我好爱你呀,鹿路。

早上听了若辰老师的分享,已经做了笔记。也开始分享,发在了群里,并且写了自己的复盘,也发在了群里,这也是在自己突破了。

今天的时间还是比较多的,大多数时间,大宝都被奶奶带出去玩了。所以我还是有比较相对多的时间,因为二宝睡得比较多。所以今天一天我都在家里做一些琐碎的事情。也阅读了30分钟,做了周复盘和下周计划。

感恩自己对情绪的察觉。

奶奶带大宝去买冰淇淋,大宝说给妈妈也买一个,然后回来了,我说让妈妈吃点。他说好你只能吃一口。然后奶奶说,让奶奶也吃点。他不说话就走掉了。奶奶说还是和你亲。哈哈。大宝从出生到现在基本上都是我一直在带,二宝出生以后,也是跟我睡,晚上基本上是哄完这个哄那个,要不就是左边一个右边一个搂着睡了就。所以他跟我亲也是很正常的事情。有句话怎么来说,痛并快乐着。

感恩他人。

感恩萌薇老师的分享,老师说不管怎么样你都要去分享,不管你有没有成熟的作品都应该去分享。以前我不敢分享,我害怕自己做的不够好,害怕别人嘲笑。以后一定要学会分享,不要怕。你一定可以勇敢的表达自己的内心的。

感恩若辰老师的高效阅读方法,自己收获很多。但是只知道还不行,样用起来。今天也鼓起勇气向若辰表达了感恩。感觉她也是个很温柔的人,没有架子,接地气。

在玮玮的帮助下修改了自己的梦想清单。感觉他真是一个很细心很细心的人。特别感谢他。他给我的建议都特别棒。有时你处在思维定式之中,总是要需要一个人来帮助你的。感恩玮玮的帮忙。

感恩天马宝宝,大半夜醒来看到手机,我中奖了,我这个抽奖绝缘体竟然中奖了,天马宝宝要送我一本书,开心。这本书也是我想读的一本书。

感恩孩子奶奶带大宝出们玩,我可以去做周复盘,去阅读。

推荐阅读更多精彩内容