青岛全飞秒近视手术多少钱?半年前,我花了1.6万

虽然我青岛全飞秒近视手术已经完成半年了,但是问我青岛全飞秒近视手术多少钱?的盆友还是很多,毕竟随随便便上网一看,一台手术都要1万多,这个价格去旅游那可是豪华的阵容啊。今天我来讲讲我这次青岛全飞秒近视手术的情况吧,包括我的经历,还有你们关心的多少钱价格问题。

看到青岛华厦眼科医院的全飞秒近视手术介绍,它的好,让我都不想去纠结价格了。

青岛全飞秒近视手术多少钱?我先剧透,我全部花了1.6万,包含术前检查的400元费用,手术费1.53万,还有术后护理的眼药300元。

青岛全飞秒近视手术的基本情况吧,我平时不常戴眼镜,长期戴美瞳,护士小姐姐交代我一定要停戴美瞳一周再去检查!这样的话只需要一天检查,第二天就手术了,更方便一些。术前检查超级细致,一共20多项,要花两个多小时,把我眼睛里里外外每个细节都查了个遍。

我的角膜厚度属于偏薄的,是 486 、495,眼压、角膜地形图、曲率等各项数据基本都在正常范围。但是我度数也不高,275度、300度。经过这些检查之后,由于眼干的风险,手术方式我就pass掉了半飞秒~

这里要夸赞的是,青岛华厦眼科医院的术前检查真的是很优秀的,通过专业仪器检查了我的眼睛内部,虽然长期佩戴隐形,但因为佩戴前做了认真的检查,并且每个步骤都符合标准(比如佩戴前揉洗、定时更换护理液等),还是挺健康的哈哈哈~这也是我很满意这次青岛全飞秒近视手术的原因,他们的检查真的详细。

术前三天,开始滴消炎药水。术前一天,护士小姐姐提醒我洗头洗澡,手术当天不要穿带帽子的衣服。这波操作真是暖心~

说到手术,青岛华厦眼科医院的陈国民院长手法很娴熟的,手术台上感觉很麻利,一下子就完成了。术后效果也是很好的,当天就1.0的视力恢复了,第二天正常上班,眼睛看远看近都挺舒服的,现在半年了,双眼视力1.2,各种好看的墨镜都可以轻松戴起来了,最主要的是,不用去专门配带度数的墨镜了。

所以说啊,看完我的手术经历,其实手术前还在纠结青岛全飞秒近视手术多少钱价格的话,就有点多虑了,如果你了解一下的话,就能得知,青岛华厦眼科医院隶属于华厦眼科医院集团,是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,由于具有华厦眼科医院集团强大的实力后盾,青岛华厦眼科医院在近视手术定价政策上也更加亲民,我这个半年前的全飞秒手术前前后后共计1.6,在青岛华的近视手术的价格定价上,属于低位区。青岛全飞秒近视手术价格到底如何?点击获取青岛近视手术价格表

或添加微信【lzhxyk】,获取更多优惠信息

推荐阅读更多精彩内容