秋季风衣你还在穿卡其色?试试这几款颜色的风衣吧!

96
Aidress 95f2f807 7879 4380 83bc f5c88acb4992
2017.10.04 08:42* 字数 1153

说到今年流行的颜色相信大家已经发现各种驼色已经上市,草泥马的色彩们成为了今年的主流,秋季的穿搭就可以选择一些驼色的风衣,走路都带风的感觉,女人就是该有稳稳的气质感,尤其是在这个季节里,拉风的风衣加上气质的高跟鞋,就可以出去嗨了,想要高边路人甲的身份,这些都是标配啦,你准备好了吗。

风衣的版型我们仍然采用的是宽松的廓形,

上身不会给人太长或过于臃肿的尴尬,配合落肩袖,休闲随性又非常洒脱,领型很特别,既有着小翻领的利落,也有着大衣领子的霸气,门禁的金属扣,非常精致哦。

入一件随意又气质的风衣来应对忽高忽低的气温,可以说是春天的基础款。这件风衣推荐你们入啊,整体的版型是带点长款的宽松,上身随意但又不乏气场而且炒鸡显瘦。极简的双排扣设计点缀的恰到好处,里面可以搭配T恤背心都敲显气质的。

我们作为穿搭的时髦精,就是要早点get新潮流,好看的衣服要早点准备是伐啦,悄悄告诉你,今年桔子黄色将会大热哦!其实去年的时候已经有了桔子黄色的趋势了,只是更多人不敢驾驭而已,这个季节穿搭就刚刚好哦。

可以做外套也可以做连衣裙穿,一衣两穿是不是很实用呢?

但是这个外套真的太好穿了,而且秋天总要有些色彩来点亮你的心情,我选了橘红色,不张扬但真的很耐看,相信也有很多人爱橘红色的口红,对吧,面料有点厚度,能应对微凉的天气,顺滑不贴身,整件很有分量,不是轻飘飘的那种。

秋天来了,风衣是必不可少的装备。这款是2年前我们铁塔风衣的延续,那款口碑非常好。今年我们带来了升级体验。并且在颜色上增加了当下十分流行的雾霾蓝。风衣还做了长短2款给大家选择。更加丰富。希望大家买到自己心仪的款式。这款版型和做工都是我极力推荐的。

秋季各种外套也是让我们挑花了眼,无非就是毛衣外套、牛仔外套以及棒球服等等的几种 但是这种时候想要穿出自己的风格,学这种风衣外套总没错的哈

上身大气优雅,轻松get优雅知性女神范儿,自带气场的说 大大的翻领,洋气大方,胸前翻盖口袋增加休闲减龄的气质

腰部采用抽绳腰带的设计,轻松将温婉大气的女人味展现。

优雅风衣领,很显气质,和V领有同样效果就是显脸小!双排扣的设计,延续了军装的那种英姿飒爽的感觉。

搭配窄肩西装袖,使整体自然修饰你的身形,在秋天即使内搭穿的很厚也不会让你显臃肿。

前片是做有挡风片,上身效果立体感强,背部防风片设计:兼备防水和修饰姑娘身材的功能。

用同属于基本色来配就怎么也不会错,敞开穿时显高瘦又有风度,露一点脚踝极显活力,系上腰带秒变风衣裙很是优雅淑女,是通行于各种场合的安全选择。换季时节对穿衣打扮的迷茫,纯粹是骨子里蠢蠢欲动的购物欲在作祟。

怎么样?上面给大家推荐几款的风衣颜色和风格,菇凉们你们喜欢哪一款呢?

微价格,高衣品,你想要的这里都有——Aidress.cc

欢迎关注微信公众账号:Aidresss,获取和了解最新时尚动态和穿搭技巧,in时尚,in穿搭,尽在Aidress.cc!