你有多久没被抱紧过?

1,认识一个特别喜欢抱抱的女生。每次见到她,就会被索要抱抱。当她用甜甜的声音,软萌的表情看着你时,我想你是不会拒绝她的。后来我反问我自己,有多久没被抱紧过了?

说不出多久了,似乎记忆中没有过很多次被紧紧抱在怀中。也许我们大多习惯了轻拥,总忘记了抱紧Ta才能更体现出你的珍惜。

2,抱紧被子,捂了一身汗出来。醒来,咳嗽不断,感觉似乎要把灵魂都咳出来才罢休。其实我生来就不喜欢捂汗,最印象深刻的一次就是15年6月6日,高考的前一天,感冒了,发烧,开始躺在床上捂汗,结果越来越严重,最后又重新来了一年。也许是因为遗憾吧,我很排斥捂汗。但排斥也要去做。因为不能任性。

3,任性,到底是什么呢?我不止一次地想过这个问题,就如同一直没有人来抱紧我一样,它始终没有出现过。我的人生太多的按部就班,太多的顺其自然,我甚至不觉得它有什么不好的。但又太多次觉得难过,感觉自己很脆弱。也许生病会让人变得感性,会想着,如果有个人,来抱紧我该有多好,它可以无关爱情,只要陪伴,就已足够。

4,将就又是什么呢?在每次劝我自己的时候,这个词就会出现。它时时刻刻提醒着我如果将就了会怎么样?我真的愿意将就吗?一直到现在,我还是顺从着内心,从未将就过。如果那个人还未出现,如果还没有人抱紧你,你就照顾好自己,自己抱紧自己,努力生活,好好学习,认真工作。你要相信,总有一个人,会出现在你的生命里,他会把你当成他的全部,在他面前,你可以任性,可以有小脾气,可以做你以前想做又不能做的事,因为他,就是你最坚实的堡垒。

5,每天晚上,当我一个人走路,一个人去图书馆,一个人上课的时候,在路上,我都会遇见很多情侣,他们嘻笑着,打闹着,轻拥着,抱紧着,每当这时候,我就会轻轻问一句,你怎么还没出现?然后又微笑着往前走,因为我知道你就在前方等我,只要我再加快一点步伐,就会遇到你。

6,你有多久没被抱紧了?我有很多年了。我已经习惯了,但我知道我仍然渴望被抱紧。愿你们都能遇到那个你愿意抱紧的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 鳕鱼蔬菜饼正式宣告失败,而且战况之惨烈可见一斑,你几乎埋在饼渣里,那是吃的不是玩的好吧,不过你吃货本质越来越显露无...
    Denisezhao阅读 87评论 0 0
  • 01 爱是势均力敌 前段时间宋仲基宋慧乔公布婚讯,粉丝羡慕的不止是他们恩爱甜蜜,更是他俩旗鼓相当的爱情。 02 学...
    马小奔aben阅读 148评论 8 8