谷歌最新发布拍照手机Pixel2 秒杀苹果iPhone8

手机拍照在近年来是各大厂商主打的功能之一,其竞争激烈程度可谓是各领风骚一两个月。

此前,在全球权威影像评测机构DxO的旧标准下,Google Pixel手机的得分为89分,位列全球拍照的第二名。在前段时间DxO更新评测标准后,重新评测的Google Pixel手机与HTC U11获得了相同的90分,同时位列榜单首位。

不过这个成绩保持没有一个月,随着苹果iPhone8系列手机的上市,第一、二名的成绩又被苹果占领,其中iPhone8 Plus得分94分,iPhone8得分92分。

苹果占据榜单也就仅仅多半个月时间,随着三星Note8的拍照评测结果出炉,其第一名宝座不得不分一半给三星,因为两者同为94分高分。不过若从单独的拍照表现来说,三星Note8获得了100分,而苹果iPhone8 Plus仅只96分,只因为苹果iPhone8 Plus在拍摄方面的优势明显,双方的最终综合得分才同为94分。

10月5日早上,谷歌在加利福尼亚州旧金山举行了发布会,发布了Pixel系列的第二代产品——Google Pixel 2手机。在发布会上谷歌透露,该机的DxO拍照得分在98分,远远超出目前第一位的苹果iPhone8 Plus和三星Note8的94分,其实力可谓相当凶悍。


其实国产手机中也有相当不错的拍照手机。

ivvi V3

这款新机由赵丽颖代言,主打特色就是1300柔光自拍。

ivvi V3拥有1300万像素的5P结构广角前置镜头和1300万像素的后置镜头,值得一的是ivvi V3还拥有前置智能柔光灯,其采用的对比屏闪补光技术,具备亮度高、集中人脸等特点,保证人像的立体效果。而ivvi V3采用的柔光灯并非普通补光灯,而是经过研发人员上百种的灯光调试,ivvi V3可在弱光环境里捕捉每一个细节,随时随地拍出清晰动人的照片,柔光美拍效果出色。

除了不错的自拍外,ivvi V3在拍照的玩法上也有非常不错的表现。ivvi V3拥有海量脸萌滤镜,在自拍时可以任性卖萌,并且会自动美颜,非常有趣。此外通过业界领先的智能算法,ivvi V3还能实现自拍背景虚化,让你随时随地都能拍出唯美的艺术效果。

是不是很心动呢?那就赶紧来试试吧!

推荐阅读更多精彩内容