受邀出席区块链技术应用协会沙龙,威赫科技艺压群英!

96
威赫区块链
2018.09.12 18:54 字数 669

 

浙江省区块链技术应用协会沙龙

9月12号,农历八月初三,东风微雨。威赫科技(VEAHTECH)受邀出席浙江省区块链技术应用协会沙龙;就在杭州西溪金谷举办的沙龙上,公司王总用生动形象的语言演示了威赫区块链智能载体,在场观众群情激奋,掌声不断!


威赫科技(VEAH TECH),是由一群思想独立、乐于合作并富有才华的安全手机+区块链技术资深人士组成。威赫科技创始人王祖琼曾表示,威赫科技(VEAH TECH)是区块链行业的基础设施搭建者,好比是高速公路的建设者、链方和Dapp可以看作是在高速公路上运行的汽车,应用方和场景是高速路外面的加油站和商场,目前他们彼此都是孤岛,用户载体是桥接各各孤岛高速路的出入口。公司自主研发的威赫区块链智能载体VEAH,将区块链技术与智能载体进行了完美结合,让区块链技术触手可及!


浙江省区块链技术应用协会

浙江省区块链技术应用协会以服务浙江省区块链产业为宗旨,区块链产业为依托,涉及浙江省区块链产业技术联合研发、应用培育、产融结合为纽带,以行业内交流、技术协作和应用讨论为基本形式,构建资源共享、技术交流、应用交流的浙江省区块链产业生态圈。提升浙江区块链技术和应用在全球的领先地位。在浙江省经信委,浙江省金融办的指导下,由浙江大学互联网金融学院,浙江大学计算机系统结构与网络安全研究所,杭州电子科技大学牵头,联合浙江省区块链企业、研发机构、上下游产业链,按照平等、互利的原则,自愿组成的非营利性社会组织。

威赫科技(VEAH TECH)专注于区块链技术研发和场景应用落地,威赫科技旨在让区块链成为一种生活方式,让普通用户成为区块链浪潮下最大的受益者!力争做区块链落地应用的领导者!如需了解更多关于威赫区块链智能载体消息,请关注“威赫科技”公众号进行详细了解! 

日记本