[公告] 销毁和转换VES

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

我们将为您提供有关在5月18日的Meetup中提到的销毁和转换信息。

请查看底部了解详情。




VES Token 銷毀指南

VESTELLA 在对未售出代币进行销毁后,根据Token Metrics 修改进行第二次销毁。 本次销毁将销毁总发行量约50%,并公布销毁完成后的Etherscan记录。


■ 销毁指南

1) 销毁日期: 2019年5月20日 (星期一) 上午10时 (KST)

2) 销毁量: 7,100,000,000,000 VES

   -研发:3,000,000,000 VES

   -储备:3,000,000,000 VES

   -营销:1,100,000,000 VES(营销量中未使用量)

※点击此处查看Etherscan的燃烧历史




VES Token 转换指南


VES 将从现有的 ERC-20 基础转换到 MRC-300 基础。

请参阅以下相关信息。 

我们将在另外一篇跟大家分享有关转换的申请和步骤。

■转换指南

-转换日期:2019年5月24日 (星期五) 下午3:00(KST)

-进一步详情公告:2019年5月22日 (星期三) 下午3:00(KST)

-交换率:13(ERC-20):1(MRC-300)

-交换后发行的总交易量:500,000,000 VES

-交换后协议:MRC-300

以上是对这次销毁细节,过程在销毁结束后公布。

另外VES转换的申请会另外公布。

如果您还有其他问题,请通过我们的社区与我们联系。

谢谢。



VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram (EN)

推荐阅读更多精彩内容