再见,我的时光

字数 366阅读 64

微凉的秋,我坐在窗前敲打这些文字。

一下课我便来到图书馆找了一个靠窗的位置。窗外是风景,窗内是平静。

梦般流年,青春本该远航,只是生命总带些哀伤。我悄悄的离开原来的地方,心里不知塞了些什么。湿湿的。

我不知道该用怎样的文字来形容我现在的生活。这时代,有太多的悲欢。而我只是一直笑着。也许真的是因为成长,曾经的心浮气躁已化为一滩柔和的水。渐渐的明白,朋友之间再热情的的交流也抵不过相视一笑的默契。

面对新的环境,我也会不知所措。面对新的生活,我也会怅然若失。我不求有多优秀,只要比别人多努力一点便好。

我想,如果我不能成为大树,就做劲风之草;如果我不能成为海洋,就做晶莹的水珠;如果我不能成为天空,就做白云一朵。世间万物,总归有它存在的价值。我不奢求留下些什么丰功伟绩,只愿对得起自己就好。

生活太多的纷繁,唯有手上的笔和纸上的字散发出淡淡的香。

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
  • 实话生活 体悟人生 今天是2017年1月9日 天气阴天转小雨 温度13-20度 今天早上五点多起床 起来了以后 先...
  • 不知道有多少人因为这句话走上了创业的道路! 其实这句话很坑人! 世界那么大,你能想到的想法别人也可以想到,所以没有...
  • 随着闺女一天一天长大,语言表达能力逐渐增强,年后旅游的时候表达四个字还是偶尔说一下,还是说一字连说,转眼间一个月过...
  • -这个颜色像冬天里的一杯奶茶,暖暖的 -会不会看着就想喝? -真的哎 -这个油亮的砖红色我也喜欢 -南瓜饼儿? -...