为时代提供盐分——SPEDers召集令!

你一定和我一样好奇,到底什么是SPED?

SPED,又名思湃德。是尊贤国际旗下的一个文化品牌分支,主打产品为超级大V新锐演说。SPED的意思是:

S——Sharing 分享。我们鼓励分享独立的见解,体验,对未来的想象。在这里,你可以肆无忌惮的发问和畅所欲言,我们支持和欣赏独立思考的灵魂。

P——Professional专业。在这里,观众可以领略到各大领域最顶尖的大神最专业的presentation,涉猎各个专业板块,由浅及深,激发你的潜能,刺激你的神经。

E——Education 教育。在这里,我们支持终身学习,鼓励个体崛起。想让每一位观众获取最前沿的知识,与时代共同进步,一起成长。

D——Destination目的。Great ideas come from great responsibility.在这里,我们以终为始,拥有着共同的愿景,为时代提供盐分,去创造和增加我们的社会价值!肩负起时代青年的社会责任。

简言之,SPED大会,是一个立足香港,走在时代前沿的分享平台。

你一定和我一样好奇,本期的SPED的分享嘉宾是谁?

我们特别邀约了职场专家和法律界知名大V,与大家一起“为时代提供YAN分”! 

分享嘉宾李海峰LEE HIGH PHONE,为时代代言之——《我们都有病》。

公主病?玻璃心?强迫症?受虐狂?控制狂?世界上的“病种”千奇百怪,总有一种适合你。

世界上没有对错,只有差异。不是你“病”了,只是你,跟别人不同而已。 

经过一轮轮公司面试,有些人可能对DISC性格测试略有了解。众所周知,非常多的世界500强企业都将DISC性格测试作为了招聘考察的一个重要项目,那么它的作用是什么呢?是单纯的筛选工具吗? 其实DISC的用处不仅限于此 。

孙子曰:知己知彼百战不殆。可以说DISC性格测试是帮我们了解自己、了解他人的钥匙。

它不仅能够帮助我们KO HR收割offer,帮助我们寻找到真正适合自己的事业,还能玩转职场人际关系,赢得欣赏和好人际关系,收获适合自己的生活方式。

让我们一起,走进科学,走进有趣好玩的DISC!

为时代代研之—— 《没有互联网思维的律师不是好杠精》             

为时代代颜之——《在看脸的时代,靠不要脸过活》

法律界的学霸大V、传说中的最年轻律师事务所高级合伙人,多家跨国公司法律顾问,施莉珏律师(江湖人称斯绿丝)携手财经自媒体“薇沙龙”创始人王朝薇,亲临香港,与大家探讨,为什么好好的律师不做,要all in 去创业,什么,还是科技行业!在万物互联的时代,斯绿丝丢出二向箔,告诉我们:——我消灭你,与你无关!

我眼中的施律师是一位勇士。好好的律师不做,非要all in去创业;明明是上海市的数学状元,非要读法律;做律师就做律师,非要做甲方;律师做的那么成功了,又非要去创业;创业就创业,非要打扮成星球大战里面的绝地武士搞跨年演讲;非要坚持做原创内容,在赛道中领跑。既然她有这么多强迫症,那我们得给她把把脉,诊断一下病因啊。

自媒体人王朝薇是位低调神秘的网红,卸下北大光环,辞掉光鲜亮丽的银行工作,在镜头前跟大家嘚吧嘚吧聊天,聊出百万粉丝。

那就先保持神秘,7月28日,与大家拭目以待。

活动时间:2018年7月28日 

                  10:00 – 12:00 

                  14:00 – 17:00

 活动地点:香港科技大学商学院中心

(香港中环遮打道3A号香港会所大厦15楼,1501-02室)

       报名费用:350港币/人 或 300人民币/人

       先到先得,报完即送书+课程(价值1000)

推荐阅读更多精彩内容