金花葵大家谈海之情之一

图片发自简书App


新模式,新理念,新财富

解读江苏盈淮集团物联网初识

一株金花葵的种子,由此而改变一个企业的命运,由此名声大噪,金花葵响鹤的独到盛名由此而让企业登上上海股权的宝座,应运而生的一系列产品健康于人类的金花葵产品走进千家万户。

健康是当今社会问津的主话题,亲赖和追求,追捧和热衷,激励着倡导者的向往的蓝图,随着大众创业,万众创新的大好形势,盈淮集团又一次拉开了进军前沿的序幕,吹响互联网+金花葵产业的号角,采用一种当前最大趋势的物连网来重新谱写新的篇章,策划新的历程方向。

图片发自简书App

物联网就是以物易物,打破过去传统行业旧的经销模式,p2p,o2p.opo多样化的线上线下经销,一改中间多道中间环节,让产品和消费者直接见面,让大众受益,物于物,人与人相连,预约消费,终身免费消费,惠及千家万户,恩泽百姓黎民,何乐而不为之!

这正是体现了国家目前发展惠及民生的大方向,大格局,大方略,

图片发自简书App

把健康送给广大消费者,让黎民百姓免费分享金花葵的健康之旅,采用预约消费,积分消费,免费消费是盈淮集团今天推出新的精英模式的初衷,走进盈淮,加入盈淮,作盈淮的粉丝,会员,作盈淮的推广者和促进者,这是一种责任和使命,因为这是在呵护健康,造福人类,完美人生!

图片发自简书App

         海之情13708919425

                      2017.2.15

推荐阅读更多精彩内容