黛韵娜:你之所以遇到前任会尴尬 只是因为今天的妆不够完美而已

很多女生没有察觉到的一个事实是,你遇到前任会觉得尴尬,不是因为你还爱,或者因为你对他怀有恨意,而只是因为你潜意识对自己今天的妆容、衣着不够自信罢了!分手多年的前任,就好像多年未见的同学,爱恨早已减淡,剩下的就只有人之初就怀揣的攀比心理咯!谁都想过得比前任好,无论是外表还是其他方面!不能被前任看到你一脸的颓废相!

男孩李奇在与现任女朋友约会时,突然旧爱现身。尴尬中,现女友让李奇去和旧爱寒暄。看似波澜不惊的对话背后,这对昔日恋人的分身却上演了万分“抓马”的癫狂戏份。

从语言攻击现任女友,

到表露真心无限叹惋。

爆笑也变成了带有小小感伤的感动。

偶遇前任如何才能不尴尬?

对于很多人来说,“前女(男)友”,绝对是一个比地震、海啸、恐怖分子还要危险的词汇。所以,V姐在没有遇见前任之前,一直觉得这种情况只有两种解决方法:


要么你过得比他(她)好

要么他(她)的现任比你丑

直到我真的在路上遇见了前任,

才知道前任就像过敏源,不管你过的怎么样,只要遇见就会不舒服。

因为爱过,所以再相遇时不能云淡风轻,这算是一种对两人共同过去的悼念。

当我抬头看到他的那一刻,我变成了的演员,毫无准备就站上舞台,努力想展示自己最好的一面。

我一边说好久不见,一边装作不经意的拿出手机,用反光的那一面看自己头发有没有乱,眼线有没有花,口红有没有被吃掉。

而他也没有好到哪里去,打招呼的时候故意讲得很大声,眼神总在闪躲,悬在半空的手迟迟不知道该放在哪里。

黛韵娜约会霜,让你随时随地邂逅前任都不尴尬!

今天要给大家带来的这一款黛韵娜美白约会霜,很适合这样的时刻:匆匆忙忙的从床上起来准备今天和男票的约会,可是手残怕粉底液涂不好。这个时候,黛韵娜的美白约会霜就特别适合你哦。只要一点点黛韵娜,就能打造周冬雨在《春风十里不如你》那样的元气素颜脸!

上妆简单,持妆时间长,具有遮瑕,保湿,美白等效果,轻松打造完美裸机!触感柔滑润泽,涂抹瞬间与肌肤紧密贴合,倾注多种生态精华,为肌肤带来极致匀亮的美好观感,轻松打造完美零失误裸妆。细腻的闪光微粒打造了3D立体妆容,提亮肤色。

无痕抹去岁月痕迹,通过优秀遮瑕力令肤色变得洁净无瑕,遇到前任?傲娇say Hi吧!反正无暇透肌的我感到自己的人生无比丰盈!

推荐阅读更多精彩内容

  • What?阿玛尼又出唇釉了!?YSL的口红颜色又更新了!?资生堂粉饼又出限量版了!?天哪噜,又手痒了,好想买买买,...
    一麟阅读 27,507评论 166 961
  • 阳春三月,天气回暖;很多油皮妹子又开始暗自哀伤了~ 娘娘收到很多妹子的留言,说在这种湿润的天气,油皮如何上妆最好看...
    Ivy娘娘阅读 326评论 0 1
  • 那时的天总是很蓝,日子总过的太慢。我们坐在九月新学期的操场,迎来了忙碌的高三。 果子终于鼓起勇气对夏天说:“我喜欢...
    Luye麓阅读 581评论 2 5
  • 之前一夜一夜不睡觉的时候 看着窗外一点一点亮起来 窗外住在院子的人家七点准时响起 锅灶间的碰撞声 鸡叫声渐渐歇了下...
    二妤阅读 68评论 3 4
  • #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修08班~14-申屠枫艳-富阳# 20170807(50/99) 【幸福...
    幸福实修申屠阅读 40评论 1 0