成为👉🏻做👉🏻拥有

      很难想象,一个从小生长在缺乏幸福感和尊重,一味为了摆脱贫困的家庭环境中长大的人会相信自己能拥有幸福和尊重吗?当我们感受到因为钱生活拮据,被人瞧不起,家人、亲人瞧不起时,我们误以为有钱就可以得到我们想要的幸福家庭和受人尊重的人际关系,到这样的铭印形成后,我们所做的一切都是为了得到他人的认可和尊重,会拼命去赚钱,去要命和利,当这一切得到后又发现自己的幸福和快乐很短暂,才发现,原来有钱不代表就拥有幸福和尊重。但因为不知道自己早已把面子和尊重混淆,所以依然继续拼命赚钱来满足自己的欲望。同时即使有一天他拥有了幸福和尊重,也不会真正的相信,因为骨子里不配拥有的铭印牢牢掌控着自己。

      这只是人一生中诸多铭印中的一个,没有走上自我完善之旅时,我们看不到感受不到自己的人生没有要到想要的结果就是被一个又一个破坏我们生命价值的性格铭印障碍了,穷其一生都在自己的铭印里轮回,更别提改命了。当我们看清自我探索之路是一生都值得研究的话题时,就会发现战胜铭印的过程正如打怪一样,战胜自己铭印的那一刻,内在的幸福喜悦是无穷无尽的,让自己受益一生。

    自我成长之路是一个查缺补漏的过程,享受它,便会体会到生命的价值和意义;反之,就会在一个又一个性格漏洞中反复无常,苦海沉沦。

    放在一生来看,改变似乎没有界限,倘若改变的价值于家庭而言是世世代代的,那今朝的一点苦累又算的了什么呢?倘若不改变,一生都在苦累却毫无价值,又有何义呢?

      对于生命价值的探索,在赢家都可以找到答案。这一生我要成为什么样的人?我要过什么样的生活?我要从事什么样的事业?我还缺哪些特质?哪些能力?……每一点都可以有据可循,犹如剥洋葱一样,一层一层。

      今天当看到有些愁容满面走进课室的学员,不到两天的时间,面容都发生了改变,眼神里泛着光,多了几许坚定,笑容也更灿烂整个人都变帅,变美了。这就是逐步清晰自己人生定位的人,和缺乏定位的人,状态上都有着质的区别。为每一个找到人生标签的学友们,感到开心高兴。

      每一次看到越来越多的人因为赢家文化受益时,内心的那份使命感是越来越强烈,原来付出最终成就的是自己。        2020.12.4我的人生标签也进行了升级:一个极具使命感的幸福、智慧女人!一气呵成,没有怀疑没有犹豫,这就是我。

杰出少年训练营

【赢家教育林珊~极具使命感的幸福、智慧女人!第877天】

推荐阅读更多精彩内容