进入神秘学院

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《遇见心想事成的自己》【缘起  从一个遥远的故事说起】【第一部  学习心想事成的秘密】1.神秘学院的炼金师

【学到了什么】

22岁的农夫阿南听到公主招亲的事情后,和大家一起去寻找宝藏的经历。与其他的同伴相比,阿南遇事沉着冷静,才能化险为夷。

阿南来到了神秘学院,见到了炼金师,对炼金师说的一些话感到有好奇又难懂。

炼金师说,世上有一个不变的自然法则,铁的定律;还有一个重要的法则,就是心想事成法则。

【值得思考和运用】

我们每个人的人生模式都过都是经过长年累月的习惯养成的,每天我们在不知不觉中按照它的方式过生活。要想改变这一切,除非有外在的因素加上我们内心真正渴望改变,才有可能打破旧有模式。

当你想拯救一个人的时候(在能量上),请一定要先看看自己内在有没有想要拯救的那个部分,先把自己内在的那个部分安抚,照顿好了,再去做拯救者。

外在有形的世界是有内在无情的世界控制的,在这个世界上我们眼睛看不见东西,威力其实远远胜过看得见的东西。也就是外在有形的时间,是由内在无形的世界掌控的。

为什么我们得不到自己想要的东西,为什么那么多人辛苦干活、打拼,却还是无法成就他们的愿望和梦想,这难道心想事成秘密有所违背?其实不是,只是因为我们的行为和思想只专注于表面,只去看我们看得见的东西,只活在肉眼可见的世界里,而不去关注那个主宰一切的无形世界。

【自由发挥】

当我们想改变现状的时候,那就一定要坚持下去,不管遇到任何困难,首先一点要沉着冷静,不要人云亦云,意气用事。当我们真正想要得到一样东西的时候,也一定要问问自己的内心,自己真的有能力和资格配得那个东西吗?然后发愿,剩下的交给宇宙去执行就好了。相信宇宙的力量,一切都是最好的选择。

推荐阅读更多精彩内容