【写作圈】W8辅助任务-互动话题

互动话题

本期辅助任务为互动话题,请在本帖下面回复自己的观点即可。回复内容以【互动】为开头,字数不限,清晰表达观点即可。

  1. 故事大纲写作(写的时候选取其中一两点就好,不必面面俱到 。选一两点,写出自己那部分故事的摘要(或者简介)。主任务还是童话,限于时间,辅助任务不必展开。

我叫姓名,浙江前五强头条号作者,别问我为什么叫姓名,就是这么任性,就是这么牛!我致力于挖掘各种历史世间,颠覆你现有的三观。最近,发现,天呐,没钱了,接了个私活,写个故事,赚点零花钱。人生如戏啊,这些痴男怨女的故事或喜或悲,或唯美或狗血,冲破了世俗,婚姻,年龄,地位,性别都不能阻止他们。故事梗概是这样的。

巴山雨被家人逼婚,嫁给了水母。婚后,水母老是忙忙忙,雨觉得很空虚。自己跑出去旅行,遇到了彤彤和女友消娴,和同样一个人旅行的羊,四人聊得很开心,互留了微信联系。

回来后,雨发现水母趁她不在找了个比雨年轻,没雨漂亮,比雨污的三儿,水木听风,被雨发现后,竟然更加嚣张,家里,酒店,车震,野战……毫不顾忌雨的心情。

这时,一直暗恋雨的羊对雨表白了,雨带着一颗破碎的心答应了,这才感觉到一丝温暖。雨和水母摊牌后,准备离婚,水母很爽快答应了,但是因为财产问题不得不打官司,羊请来自己的朋友小安帮雨打赢了这场官司。

离婚后,雨发现羊并没有那么爱她,他今天陪朵儿,明天找lucy,后天又躺在梦琪的怀里。

为什么受伤的总是雨,雨想起了旅行遇到的彤彤,他是个文艺的男生,想找他聊聊心里的苦闷,结果他正和自己的爱人消娴甜蜜约会。这个消娴我们在旅行中聊了,她其实出柜了,对象是个长发飘飘的美女本宫娘娘,可是娘娘又是已婚的……不知道单纯的彤彤知道这一切后,世界观会不会坍塌?

这时小安打电话来找雨聊天,她很耐心地安慰雨,小安很了解女人的心理,也很会安慰人。其实,雨不知道的是,在第一次接触到雨的时候小安已经被她卡罗尔一样的气质迷倒了,弯了。小安有意无意地从羊那里打听雨的消息,并找机会接近雨。

在雨最苦闷的时候她的弟弟小烦和妹妹小六一直陪着她,亲人真好!不过雨这个弟弟是个中重度中二症患者,有时候能把他老姐气死,有时候又卖个萌,让她姐姐一下就原谅他了,谁让他是姐姐的宝贝弟弟呢?小烦在遇到同样迷日本动漫的象弥之后,俩人忙着看动画片去了,丢下这个老姐了,这个小没良心的!

雨的妹妹小六是个积极向上,乐观有主见的好学生,那妹妹我知道,她在精心地做着自媒体,巴山雨的故事就是她留言告诉我的,很有前途的一个姑娘,看好她。

你以为故事到此结束了?没有呢。我把故事放上头条后,点击量超高。有个迷妹顾亦笙把我崇拜得五体投地。我的文章每篇必评,每天都会想出一个点子来追我,是每天呀!弄得我心痒痒的,不过,我说妹子,你倒是留个电话呀!我好打给你。

羊羊看到我的文章后,又回去找雨了,他不能容忍好不容易抢来的雨被小安抢走。

彤彤看到我的文章后,对消娴更好了,各种温柔,浪漫,羡煞旁人。消娴又被彤彤成功地掰直了。

被单了的娘娘很忧郁,羊从中牵线,又把小安和娘娘撮合到一起了。小安和娘娘发现,彼此竟然是对方的天使,真是无心插柳柳成荫!

羊把雨留在了自己身边,可还是死性不改,结果,被梦琪把他骗得只剩条内裤了,又发现雨怀孕了,孩子是自己的,可他被骗了,没钱养活这娘儿俩……

任务链接

W8任务-童话写作

推荐阅读更多精彩内容