炼心手帐的目的与两大指导原则

今天终于老老实实坐下来听紫雨老师的手帐课,写笔记,把老师的智慧沉淀下来,变成自己的东西。

写炼心手帐的目的:                            通过有意识地手写,让自己的能量稳定下来,从而我们能够实现得到所要,活得更好,顺心自主,心想事成的魔法师人生。

写炼心手帐的两大指导原则:                这些指导原则贯穿于我们写的任何炼心手帐的人任何内容。

1) 沉淀                                                        有意识地让我们的感觉、想法、回忆或体验能够沉到心里去,让它变得更深刻,厚重,让美好感觉往心底里固化下来,变得更加厚重。并且让我们的积极,正能量想法在内心更强地被激活,留存更久,慢慢形成我们新的信念。沉淀—让美好的感觉在心底往下扎根。

2) 感觉好                                                    在吸引力法则中,情绪导航是根本。感觉好表示方向正确。把让自己感觉好的Moments记录下来!         

     

推荐阅读更多精彩内容