奇葩的发泄方式

突然间意识到了,对于我来说发泄方式多了一种,那就是通过大声的背单词。

现在,背单词对我来说,不仅仅是一项学习任务,更是一种内心的修炼,也是一种发泄情绪的最佳方式。

从去年到现在背单词已经四百多天,中间很少有中断过得。在我的记忆中应该是中断过两次,都是因为当天太忙了,忘记背了。

能够坚持到现在很感谢那些一直监督我学习的老师和师兄师姐师弟师妹们,是他们的鼓励给我不断前行的动力。

每天背单词对我来说,不仅仅是学习任务,更是一种乐趣。不了解我的同事说,见过其它方面上瘾的,没见过你背单词还能上瘾的。

其实,背单词不是上瘾,而是内心深处的渴望,对未来幸福生活的召唤。因为英语不好没考上好大学;因为英语考试差几分,没考上研究生。

因为英语不好让我错失了很多机会。未来优秀的人才必然具备英语听书读写的能力。想要过的好,生活幸福,工作顺利,英语能力必不可少。所以,深深地意识到英语的重要性。

每天对英语的学习,对我来说就像是喝水一样成为自然。就像是喜欢跑步的人,高兴的时候去跑步,郁闷的时候也会去跑步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到了每天日更的时候,想要动笔,却无从下手。之前想了很多想写的题目,我甚至把一时之间的灵感,想要写的题目都记录了下...
    姵颖阅读 109评论 1 2
  • 时髦的情侣装搭配 恋爱要晒,服装要帅,即使颜值不在线也可以很有范。让双方穿得舒服,又不像穿成“土味情话”般让人抓...
    美兮形象设计阅读 28评论 0 0
  • 01 峰睁开空洞的双眼,仔细打量周围狭小的空间。 白色的天花板,柔软的病床,木质的桌子被削去了棱角,以及桌上一只毛...
    星瑞菌阅读 836评论 4 10
  • 每天都会遇到特别暖心的事情,等我老了可以写本书[偷笑][偷笑][偷笑] 一对母女吃好晚饭来看我们的产品,女儿看着饰...
    龙轩路茉莉2208阅读 341评论 0 1
  • 时间一分一秒地过去 轻轻地 无声无息 直到它 苍白了你的头发 松动了你的牙齿 你才蓦地发现 原来时间从来都没有停止...
    古道新人阅读 119评论 5 5