亚心技术

96
子辰文化传媒工作室
2018.05.08 15:27* 字数 845

小程序目前的8大优势

小程序最早出现在微信公众平台的开发端口,随着微信公众号的市场用户饱和,以及大多数企业和个人对公众号的用户粉丝累计的难度越来越大,很多企业便很被动。

从2017年的跳一跳出现在绝大数用户手机中的时候,很多人才正面接触到小程序这个,无需安装,无需下载,触手可得,用完即走的特性,微信在2017年的第四季度为小程序做了相应的功能改动。更多干货关注亚心技术公众号。

亚心技术公众号

话不多说,看干货:

    1. 小程序无需下载、无需安装为用户节省流量节省时间的贴心体验,便于扩散的便捷性,只需一个推荐、转发,即可完成。

    2. 小程序触手可得、用完即走不占内存,不占空间,只需一个手势,用之则来,不用挥之而去,当然,并非弃之而去,只是让它静静地待在你的微信中,如一个快捷链接一样,可搜可找。

    3. 用户基数大,可以说微信的10亿用户都可以为之所用,只要微信所到之处都小程序都将予以收纳。

    4. 节省成本,小程序的的开发可以拥有APP,网站的功能,却为你节省了研发APP和网站的费用,无需推广,无需用户累积,只需在微信中点击分享便可完成。

    5. 涉及行业广泛,截至目前,小程序涉及的行业已经相当广泛,从阿里到万科,从美食到旅游,涉及各行各业,均可为其所应用。

    6. 传播速度快:传播速度已分享的形式,在微信朋友圈,群聊中如病毒般加速慢严,这个在游戏方面尤为显著,比如最初的跳一跳等多类别的程序应用。

    7. 微信功能的智能化,小程序得到微信的支持政策之后,微信转为小程序开出绿色通道,改动微信的一些功能,专为小程序所用。

    8. 数据库共享,只能定位,后端数据的开放等,专为小程序所拥有,简单的说就是,将用户转化为会员用户,或长期用户,让用户能够持续消费的数据收集,当然,这也需要商家为客户指定相应的客户维护方案。

亚心技术合作小程序


小程序从某种意义上讲,是为助力中小企业的成长,为中小企业收集数据,而做服务的,微信是一个庞大的数据库,收集近10亿的用户数据信息,信息化时代,掌握数据者掌时代潮流,曾经马云利用大数据成为了中国首富,而你连最基本的小数据库都没有,如何掌握企业的命运。

                              亚心技术小程序定制开

日记本