其实已经断了念想却又不愿提起

有时候或许说在很多时候你会翻起她的朋友圈看看她的空间逛逛她的微博,看到一个已经不一样的她,她说过她已经不是那个她,少了点温柔少了点关心少了点关系。分手快一年了吧,具体时间好像也记不太清了,随着时间走着走着你找到了一个更适合你的对象,处着让你更舒服的关系,然后彼此淡忘。

忘,怎么真的才算是忘?

看到熟悉的面孔出现在朋友圈,但身边的人已经不在是你,在以前分手以后看到前任的时候有时还会有那么一丝的感觉,我把那种感觉归咎于占有欲,只是简单的肉体上精神上的占有,是自私的占有更是不忍把自己以前手中的东西拱手相让的占有,但现在我清楚地知道现在再看到她的感觉不是占有,只不过是不愿意面对罢了。

曾经说忘记一个人可以选择重新开始一段新的感情或者是恨。然而个人认为让你更为合适舒服的更是坦然的面对,当她不再点赞你的朋友圈评论你的朋友圈的时候你不会再因为这点小事而耿耿于怀,更不会因为分手后她把你的照片一张不留全部删掉放满的是新欢的照片而在意,在以后的以后你永远会感谢在高中最艰苦的最后时段你从未后悔接受这段恋情,从中收获爱情。

祝福她!现在的矫情不愿面对不愿提起只是因为我还年轻

推荐阅读更多精彩内容

  • #今天无事 ##买了电炖锅 ###写个博客 ####熬个汤 >no stop
    书叶阅读 66评论 0 1
  • 冬天的螞蟻颤抖的翅膀 等待瘦瘦的冬天結束。 我用緩慢的,呆笨的方式愛你, 幾乎不説話,僅有隻言片語。 是什麽導致我...
    东丰林波阅读 203评论 0 0
  • 其一 寞寞孤亭黄昏雨,潇潇老树夜半风。 寄身如在舟辑里,飘零何似沧浪中。 不知城西故人迹,但见流水自向东。 长笑此...
    一梦如是_5484阅读 174评论 2 1