东倒西歪、歪七扭八葡萄酒创意酒瓶

您没有看错,这是真实的建筑。

这间位在波兰索波特的建筑 Krzywy Domek(即Crooked House,扭曲屋/歪歪屋),是建筑师扎列斯基(Szotynscy Zaleski),受童话插画家尚岑尔 (Jan Marcin Szancer) 和达尔伯格 (Per Dahlberg) 启发,所设计出来的建筑,这间哈哈屋建于 2004 年,目前是复合式购物中心的一部份。有机会到波兰北部的海滨城镇索波特镇(Sopot)旅游的旅客们,当他们看到名为「哈哈屋」(Krzywy Domek)的购物商场,像是正处于水深火热、或被照了哈哈镜的融化状态一般,都会以为自己昨晚在夜店里实在太High了!

【号外,号外】大家好!我是琥珀林酒庄。有兴趣的了解红酒加盟朋友关注,公-众-号,琥珀林酒业;或者百度搜索琥珀林酒庄。

下面介绍一款跟这歪歪屋一样奇怪的红酒酒瓶,东倒西歪、歪七扭八葡萄酒创意酒瓶。

来自纽约设计师 Karim Rashid 的创意,这个设计的初衷是,让酒瓶变得不再那么滑,可以更方便地握住、倒酒。当然,这样犀利的造型,也带给了酒瓶以无与伦比的气势,配得上每个棱角分明的人。

而这个设计的灵感,正如你想象的那样随意。

据说,有一天 Karim 在办公室里面对底下的员工说,“嗨,老伙计,我们为啥不把酒瓶切开呢?”他们真的就去干了,然后重新拼接了这些碎片,最终获得了这款超级特别的酒瓶。

“死”于刀锋,

“生”于刀锋。

有这样一款酒瓶的出现给平凡无奇的葡萄酒包装添加了不一样的光芒。

推荐阅读更多精彩内容