热烈祝贺安徽青花堂艺术文化发展有限公司隆重成立

安徽青花堂艺术文化发展有限公司是一家以文化产业+互联网发展为主导,创新建设提供艺术家与买家相互搜索、交易、展示、推广的网絡大数据平台公司,专业化经营艺术家作品直营网絡平台、书法绘画、艺术瓷器、徽州四雕、非遗传承、民间藝術挖掘、文创艺术收藏、展示、传统文化传播以及高档文化礼品等多元化文化产业机构,旗下有专为艺术家和买家服务的互联网络平台(艺享在线)及为画家设立的专业绘画交流机构(和合画院)还有为画家提供的陶瓷绘画艺术机构(青花堂艺术馆)。

公司座落在风景秀丽的黄山市中心城区,拥有黄山、九华山、齐云山、千岛湖、太平湖、桃花潭、婺源、泾县、黟县、歙县古民居、古村落等近30个优质采风写生创作签约合作基地并与宣纸厂、歙砚厂、徽墨厂、各大汽车倶乐部、商会、收藏协会、艺博策展等战略合作伙伴有着长期建立起來的友好协作关系,还是众多省市美术家协会、画院、美术院校在黄山地区的书画創作、写生、作品文流、藝術家宣傳推广等多方面定点合作单位,公司提供以艺术家作品交换交流的创新模式,全方位的为各地书画艺术家到黄山地区采风、写生、交流、旅游、度假、食、住、行提供一条龙的接待服务。    
目前公司已经签约聘任了300余位当代不同艺术风格的知名画家和安徽本地近40名知名木雕、砖雕、竹雕、石雕、硯雕等艺术大师做为本公司文创艺术顾问和文创专家并聘任数名当代知名制瓷、拉坯、烧窑、研发矿物质画瓷顏料等瓷器艺术专家人员,做为公司青花堂艺术馆和画院的文创艺术专家团队。凭借公司签约艺术家和各定点合作美术家协会、画院众多艺术家的良好资源条件,为公司旗下互联网络大数据平台-艺流网的稳健快速发展也奠定了良好基础。


公司一贯注重挖掘和推动艺术人才,组织参与举办大型艺术类展览活动,积极参加文化艺术博览会,推荐艺术新人,宣传新作力作,签约优秀艺术家,向他们提供更广阔的展示宣传的平台,使他们有更多的时间,更多精力,以更大的热情投身艺术创作中去。
公司创建的艺享在线网、和合画院、青花堂艺术馆等机构正是基于以上目的为艺术家打造一个集绘画书法创作、陶瓷艺术创作、艺术展示、艺术宣传、艺术推广的平台,同时也为广大艺术作品喜爱者、购买者提供一个零距离接触艺术家,能够做到购买作品保真、无中间佣金的一个创新互联网络大数据平台,彻彻底底解决艺术家与买家之间作品收藏和变现课题。
公司以"汇聚经典文化,和谐促进发展"为企业理念,以"创意、艺术、生活、互联网络"为产品研发核心,全面发掘中国传统文化精髓,致力于文化产业的整合营销推广,努力成为中国传统文化传播和文化产品研发、推广营销、创新的主力军。

公司旗下--艺享在线网

艺享在线网旨在构建国际性艺术品电商无中间商的直营交易平台和综合艺术门户网站,打造大型艺术家数据库云搜索引擎。内容涵盖艺术家、艺术品搜索、资讯、展览、3D在线艺术馆、视频、投资、艺术品金融、艺术品顾问、艺术品代理、鉴定、收藏、论坛等模块,同时着力培育艺术家、收藏家、企业家和文化机构等文化艺术生态产业链。

伴随着互联网的飞速发展,线上消费和O2O模式逐渐深入日常生活的各个领域;艺享在线网将整合强大的投资后援、汇聚资深的互联网运营,以其为平台倡导艺术和生活的和谐融合,将艺术品消费普及大众,并彻底解决艺术家本人宣传、推广、展示与买家一对一交流沟通课題,摒弃傳統书画、艺术品交易需佣金变現模式,去除艺术品消费圈层化,培育大众艺术消费理念及市场,为当代艺术爱好者、新贵一族以及中产阶级提供全品类艺术品投资、艺术品消费服务;让中国更多的人群实现艺术生活的目标。同时,作为艺术家在事业上的好伙伴和扶持者,艺流网将为优秀的艺术家们提供更多的机会和支持,致力于开启一个宽容而更具生机的艺术交易时代。


公司旗下--中國黃山和合画院:

黃山和合画院的和合理念是中国文化的精髓,是中国文化生命的最完美最完善的体现形式。和合画院是安徽青花堂艺术文化发展有限公司下属的专业性工作学术团体,是聚集书画人才、学术研讨、书画创作和展览为主的机构,是艺术与文化产业互动发展的典范,也是公司的文化窗口。画院坚持党的"双百"方针,以"弘扬中国传统艺术,促进文化交流"为宗旨,组织各种特色展览、笔会、交流、创作等为一体的艺术活动,承接书画作品预约定购,比赛、讲学、培训等业务,通过团结海内外书画家,加强研究,不断提高,创造和发展中国现代书画艺术,扩大书画艺术在社会生活中的作用,为社会主义两个文明建设服务。
画院将聚集了国内书画艺术界有实力、有影响的专家、学者、收藏家及业内资深人士,创作出了大量的优秀作品,倾情国粹,浸透心血,挖掘光大中国书画艺术的优良传统,紧紧抓住发展艺术的良好机遇,以画院为依托,认真研究书画艺术特点,打造中国一流书画家,为繁荣书画艺术做出积极贡献。
公司旗下--青花堂艺术馆:青花堂艺术馆位于风景秀丽的黄山市屯溪城区,有专门的接待区、绘瓷工作区、瓷品展示区和制作烧窑区,公司着力联系组织当代著名书画家参与陶瓷艺术创作,从事釉下青花、釉中釉上五彩、粉彩的开发,艺术馆依托自身众多艺术家资源,通过多年来的技术攻关和大量的画家画瓷实验,攻克了众多陶瓷烧制技术难题,也为画家画瓷提供了一个展示陶瓷绘画艺术才能的舞台,使中国绘画与陶瓷艺术真正意义上完成了"强强联合"。青花堂艺术馆在传统工艺的基础上大胆创新,开发出了多种新器形和新工艺。并利用现代的陶胚和釉色中机理和色调的变化,因势利导、画龙点睛,一条小船、些许花草都使瓷器表现出无穷意境,画和釉完美融合,相得益彰。
青花堂艺术以书法为言,以绘画为语,以瓷器为纸,专业创作独具时代审美特质的艺术精品。从组织名家画瓷创作到瓷器的烧制,从瓷器作品的宣传展览到进入市场的经营运作,每个过程都经由优秀的专业人才和团队精心策划完成。馆內每件作品均由与公司签約的当代知名画家亲笔创作而成,画家们巧妙的把中国书画与陶瓷艺术相结合,作品以360度全景式构图,180度全幅画面的展开,从不同视角呈现完整画面,全方位的展示了画面的艺术意境,达到舒适宜人、静心养神的境界,作品构思精美,画面绝妙有趣,是当代高超烧瓷工艺与一流艺术家作品的完美结合,是独具艺术审美特质的艺术精品,具有很高的艺术收藏及欣賞价值!

公司使命

● 文商云汇、互联共享

艺术无国界、无距离,艺术家、收藏家、企业家、文化机构等通过云端大数据汇聚在一起,实现资源共享。

让艺术连接我和你,让艺流网通过艺术的纽带服务各行各业。

真诚、爱心、勤奋、共勉

  开拓市场、整合资源、创造机会、实现共赢。

公司定位

● 立足中国、辐射全球

线下:打造国內一流的艺术家写生、创作基地。

线上:打造国际性艺术品无佣金电商交易平台和综合艺术家门户网站。

公司愿景

● 实现艺术家与买家零距离沟通交流、把艺术品推向全世界。


推荐阅读更多精彩内容