小兔乖乖之拥抱

小兔乖乖和爸爸妈妈一起在树丛中玩捉迷藏,小兔乖乖蹲在树桩前数数,一直数到了二十,它抬起头发现兔爸爸和兔妈妈都躲好了。

小兔乖乖开始在最近的几个树洞里找,可是找来找去没找到。它又找到了草丛里,在草丛的看到一团白色的毛,它跳起来扑到了那团绒绒的白毛上,一边说着:“找到啦!”可是当它把爪子松开时,发现那不是兔爸爸也不是兔妈妈,而是一只小雪雁。

小兔乖乖觉得有点丧气,“哇”地一声哭起来,兔妈妈从旁边的草丛里钻了出来,兔妈妈伸出手去拥抱小兔乖乖,可是被小兔乖乖推开了。

兔妈妈说:“乖乖,可以给妈妈一个拥抱吗?”

小兔乖乖撅着嘴扭着头说:“不”

兔妈妈也噘着嘴说:“我刚才在草丛里等你来找我,都看到你了,可是你还没找过来,我等得好着急,我现在需要一个拥抱!”

这时兔爸爸从不远的树洞跳过来,哀怨地说:“乖乖,我等了你很久很久,可是你都不来找我,你可以抱抱我吗?”

小兔乖乖还是不愿意,可是它的脚步慢慢向妈妈挪过去,扭捏了一会说:“我想爸爸妈妈一起抱!”

兔爸爸张开它的大手臂,把兔妈妈和小兔乖乖一起搂在怀里,三只兔子不小心滚成了一团,大家都哈哈哈地笑起来,把小雪雁吓得扑扑翅膀飞走啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 8,350评论 2 13
  • 五绝·诗书人生 一梦春秋过,得失笑脸迎。 诗书无限趣,练笔铸人生。 ——霙愔 花非花·道 途非途,路非路,博洽闻,...
    霙愔阅读 435评论 2 4
  • 妙苦饴花 2017年12月11日是一个天空如洗的日子,这一天一个8斤1两的男孩来到了我的身边,成为本命年最喜兴惹眼...
    余泽泰阅读 282评论 0 2
  • 你可以选择成为任何人,可是你最终还是成为了你自己。 男孩叫圣地亚哥,他的旅程是从一个奇妙的梦开始...
    晴天先生阅读 328评论 2 0