A小姐的感情

图片发自简书App

 我是A小姐,平时生活很无聊。于是她找了两个男朋友,我有恋兵情节,所以两个男朋友都是当兵的。一个是很会哄人开朗的B,一个是木纳却会计划将来的C。我的心被B先生吸引了,就像丘比特射中我的心。他很会哄我,很懂得怎么去抓住我的心,于是我会跟B聊一些暧昧的话题,想让他做我男朋友,而放弃了C。

 有一天我对B说:“你做我男朋友吧”。B只说了句先了解。我有空就会找B,两个人谈的很开心。我决定见B一面。在一个礼拜五,我见到他,长的不高,眼睛很花,穿的很随便。B带我去看了看电影,可是时间不够,因为他当兵出来的时间不长。所以我就跟B转了一会,过马路的时候B会牵我的手,让我很是感动。 到一个公园的时候B让我亲他,我就在他脸上亲了一口。可B不满足,就抱着我跟我接吻,其实是有一点的不开心,但也没拒绝,因为很喜欢他。当天两个人就确定了关系,回去后也聊了很多,感情也越来越好。

 过了几个礼拜,B让我晚上去看他。之前也讨论过说不会跟我上床,虽然不是很相信,但我还是去了。那天晚上B跟我开了房,理所当然的发生了关系,他很会XXOO,说实话我很舒服。他说他爱我,很爱很爱,我信了。第二天B很早就离开了,只有我一个人继续睡了一会才离开。

 那天下雨了,我的心情却不是很好,因为我怕B会因为得到我而冷淡我。怕什么就来什么,他每天都是借口,忙着训练,很困很累,吃饭,要么就是让我去看他晚上。跟我的联系越来越少,甚至消失一两天。给他打电话从来都不接,短信也很少回复。最后我忍受不了分了手。B给我说他给不了我想要的,让我找个更好的,我只回了句不见。

 晚上的时候看了个电影,哭了好久。失眠,找了C。

        未完待续……

                                             ——晴天撑伞的人

推荐阅读更多精彩内容