【原创】乌鲁木齐再见,专班不散,永远

闲暇时翻翻手机相册,苹果自动生成了2018年相册,配上图和音乐,超有感觉。

18年我初到专班,金科长作为我们的直接领导,对我们这些各地州来的兄弟们关照备至,每个月组织一次聚会,畅谈工作生活,为我们繁忙的工作解压,制造了无数温馨感人的画面。

小胖墩儿,我们一个宿舍快一年了,你对我的照顾,一辈子都记得,忘不了。早上七点起来送我去火车站,一起在宿舍看电视剧,温习人民的名义。有时候下了班我们一起去喝啤酒吃烤肉,撸串,把肚子都吃大了。你今早就启程前往库车,祝你一路顺风。

那时刚去,正值秋高气爽,人民公园里热闹非凡,景色宜人,人工湖里荷花绽放,让人看了倍生怜惜,似乎刚下过雨后可爱的小雨珠不舍得荷花绿叶,还在叶子上赖着不走,最终还是不舍跌入池中。

路边的花池中百花争艳,小鸟叽叽喳喳,异常可爱,飞过这个枝头,又停在那个枝头,欢呼雀跃,似乎在奏响一支人生的奏鸣曲。

虽说专班里,总队里有些人是大家都讨厌的人,可丝毫没有影响到我们专班的感情。

天下无不散之宴席,我们都散了,心还在一起,祝愿新来的专班人员接过我们的接力棒,把专班发展得更加强大,团结奋进。

推荐阅读更多精彩内容