叶老屋。

      我去听课,一节生动有趣,并且是一位很好的语文老师讲。

    叶老五远远看上去有着黝黑的皮肤,感觉上,很有精神,他不像高瘦瘦的,但他头发不多,但是很密,上面多两侧少,眉毛弯弯的,像小船一样,眼睛炯炯有神,放着光,眼睛有神,感觉让,睫毛不存在一样,鼻子高而挺,鼻孔下有几根胡须嘴巴不大,但是能说会道,嘴巴下也有一撮胡子,脖子的粗壮撑起来,整个头身穿一件红色的T恤,手臂不粗,脚嗯也不长。站在台上似乎有些不稳。

  就得昨天他跟我玩一个很好玩的游戏叫,狗后面,天字让意外。当时我百思不得其解,到底一天什么号呢?才能让他感觉到1万,很多人都只能想到跟狗有关的东西,比如说中,忠诚啦。机器人啊之类的。但我就不一样。

  我那当时也只是想到这些,白云,大树这些的,但是我又相信啊,这些东西呢也不让人很意外,我就想,写明星吧,我就写了一个范冰冰。一说出来,大家哄堂大笑,连老师嘴巴都张得大大的,眼睛干瞪着看着我,我也只好笑着。我从老师的神情中看出,这,让他感觉到意外了。而我呢自豪的做了下去,以为这是最好的意外,没想到旁边的一个小女孩尽让我更意外。

  他说的是太阳,老师呢就把,狗和太阳连接了起来,狗不会飞,但它,啊,很想飞到天空去看太阳。其实这真让人很意外,可我心里觉得,这没有我的范冰冰意外。

    叶老巫的课真是生动有趣。

推荐阅读更多精彩内容