兴新睡衣2018春之韵【精雅】•【莎倩】新品发布现场

从春到冬,仿佛就一刻的距离,都在说日子是否短了些,还记得上季的粉红情节吗?转眼就到了这春意盎然的季节。我们都不善言语,却用这颗真心对待产品,美好的背后不是阿谀奉承,而是实在为之。

专注于家居服品类,专注于市场所需,是我们的使命。

2018新品发布会现场

复苏之春,触动妙龄心弦,筑梦少女情节,复苏浪漫肆意飘洒,,温情舒适的春天,妙龄之季在你我心间悄然绽放。

不论你是豆蔻梢头二月初,

还是满鬓如霜心如故,

最最动人的美丽,

是眼角带笑,

面如少女,

其实我们都是哪个可爱的姑娘。


                    精雅•莎倩订货会现场

订货会现场

订货会现场,大家最为关心的还是是否有货卖?产品是否够符合市场需求。无论是精雅的雅致女人,还是莎倩的华丽蜕变,我们都不难发现,市场的变化从我们的居家理念就开始显现,颜色不再是跳跃万分,而是内敛里透露着风情万千,从少女的可爱,矜持,再到女人的含蓄,柔美,真真是一篇篇美丽的画卷。

精雅•雅生活

2018将是更加考验眼力与担当的一年,从16年末开始的印染厂关停事件,到2017全国性的环保检查,zf的强制执行,让我们看到了祖国对环保的重视,更让我们明白,有钱不一定有货的时代已然来临,从去年末的预估市场,到2017全年的货源紧张,相信大家都不在以为我们只是在夸夸其谈,空穴来风。

兴新睡衣一偶

莎倩订货会现场

套用狄更斯的《双城记》中的经典语录,这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱。

祝福所有的伙伴们,寒冬里开出明媚之花,2017大获全胜,2018光彩照人。

                                   

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 “别碰那个,很脏!” “脏是什么意思呀?昨天听你还说那个漂亮阿姨也脏……” 孩子对善恶美丑的概念,最初都...
    郑公子vega阅读 87评论 2 17
  • 这里没有最深情的话语,但我只想对你说:你就是我的唯一。 I have no most affectionate w...
    萍水依依阅读 1,808评论 1 1
  • 你从来不知道我有多喜欢你。你知道的事很少。我从不在意这些。我在乎的。只包括你。 “我走下楼梯,发现那个人好像你。可...
    致4阅读 226评论 0 2
  • 清风弯月稍微寒, 小雪未见凌花伴。 金色秋意渐觉远, 已近严冬消息传。
    籍梦阅读 75评论 0 1