我的假期自我管理计划 - 草稿

        从三年级我们就开始实行自我管理计划,我曾无数次想自我管理是什么呢?是在没有大人监督下、帮助下,做好自己该做的事情,不要浪费时间!

        第一次定制“假期管理”时,我特别害怕做不好,结果还不错,我知道你想做好一件事,你必须要努力,想着自己会完成的很好!这次老师说,有一个【素馨花开】班级学习社,我没有犹豫,直接就报名了,因为我相信我自己可以完成的!

          我进了学习社,感觉特别轻松,每天按照时间表来一项一项地完成,感觉每天都特别充实,一点也不累,朗读完写数学题,数学题做完描字帖,完了休息会,下午写作文、预习五年级上册的语、数、英,再阅读,休息时间是着学做拿手菜。

          你的自我管理计划呢?我坚信我会做的越来越好,越来越棒!

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢咖啡,喜欢到极致。 最开始喝咖啡,与喜欢无关。 高三的时候,因为疲劳奋战,在无数个深夜喝了无数速溶咖啡。 想达...
    佳小猴子阅读 1,128评论 0 0
  • 心疼是不是心动 感动是不是爱情 我好像也是个傻子了
    谦阿姨阅读 50评论 5 1