折达路交通管理指挥部督导检查組通报!

2018年4月20日上午9.05分临夏市交警大队折桥弯执勤点有3名民警执勤,着装规范,均佩戴执法记录仪,精神饱满!9.20分临夏县交警大队执勤点民警3人,着装规范,均佩戴执法记录仪,因昨天下雨电路故障警灯不亮!9.35分东乡大队河滩执勤点民警2人,着装规范,均佩戴执法记录仪,过往客运车辆登记规范!考勒隧道南北口执勤民警2人,着装规范,佩戴执法记录仪!10.15分永靖交警大队祁家黄河大桥执勤点民警3人,着装规范,手势指挥规范,均佩戴执法记录仪,工作记录规范!

存在的问题:临夏市折桥弯执勤民警指挥车辆手势不规范,对应放行车辆的扣押证件因交接班不规范造成司机延迟取证的现象。请工作中整改,最大限度的方便驾驶人。临夏县执勤点今天下午如果电路故障无法排除,大队调节一辆警车,和一台移动暴闪灯确保执勤民警的安全。河滩执勤点民警指挥手势不规范,工作中多练习手势做到规范执勤。永靖县祁家黄河大桥执勤点执勤民警已全员配发执法记录仪,工作台帐再规范认真记录。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容