Day21-奇妙中就结束了

忘记从哪里看到大头了,貌似是小六那里,私信给他想知道如何参与,没有回音,便罢了。后来不知哪天又心血来潮,微信里搜了搜,竟然搜到了大头的公众号,加了好友,无果,便又罢了。再后来,不知道哪一天,大头回音:你好。于是便稀里糊涂的进入了自己的第一个21天训练营。

而今天啥好是训练营的最后一天了,感觉自己还在懵懵懂懂,说实话还没有完全适应节奏,而竟然已经到了最后一天,开始之初我就觉得我一定坚持不下来,所以走到这一步,自己都觉得神奇。

下面来总结下自己的几个任务的完成情况吧

1-早餐

可能在外人看来,我的早餐很简单啊,与网站上那些巧手辣妈简直没有可比性,可我却对自己的表现挺满意的。毕竟从不做早餐吃外卖到在家做早餐,已经是质的飞跃了,好么?偶尔还拗个造型摆个盘,尽管还是一些速食居多,但孩子们已经习惯在家里吃饭了,以后继续努力,争取色香味俱全。

2-500字输出。这个坚持的还好,其实本来当初定这个目标就有自己的私心,因为有太多话想说,而又不能一遍遍说给别人听,我可不想变成祥林嫂。于是每天我就什么都不讲究的写写写,全然就当成我的树洞而已。感觉自己心里敞亮了很多,有些话和朋友墨迹10遍都不如自己写下来一次,哭也哭了,闹也闹了,我也该好好过日子了。下一步希望能把文字好好捡一捡,参加个文学班什么的,毕竟俺也曾经是五年级就开始写小说滴人啊

3-锻炼。

感觉不应该定这个目标,因为大宝小宝都在家,每天的运动量已经很大了,而且也没时间出去做体测和资讯适合自己的运动,仓促间开始。可能是方式不对,现在右胳膊嘎嘎响,而且抬不高,脖子和腿的酸痛一直也没见好。估计得恢复一阵子了。

原来的做不到,现在做到了,而且自我感觉也没有那么难做到,为自己点个赞,谢谢大头!

推荐阅读更多精彩内容

  • 记得,我在小学,有一个朋友。他呢,是从石家庄转过来的。我们在一起有说有笑,就像知己一般。当然,这只是小学……...
    虎皮鲨鱼阅读 38评论 1 0
  • 逸勤跟我说“你好久好久没写文了”的时候我正在埋首填《红颜旧》的词。因为实在太爱原词里面的“思君不见倍思君,别...
    苏静安阅读 62评论 1 1
  • 下课了,真的下课了。没有走完真的很遗憾,自身的很多问题都凸显出来,难过,对不起义母,对不起同学,对不起自己。 成长...
    肖博文阅读 85评论 4 1