冷到极点就是热

有一种关系,没有谁追逐谁,只是站在那个位置,就知道彼此拥有。

你是冷漠的还是温热的,沉睡时的表情说明了一切。

活着总要热爱一样人、事、物,给这个世界找一个值得的理由。

冷到极点就是热,快热的人也会速冻,慢热的人降温也很难。

图片发自简书App


在没有强大的人出现之前,我只会自我保护过度。

一个姿势久了身体会僵硬,腿会麻,原来心也会麻,接着就是清醒的承受痛苦,何不动一动,虽然那很难。

我以为我对你只是喜欢,原来早已是爱,只是我不会承认,因为我不想输得很惨。

其实这个世界一直在轮回,我们现在只不过是在重演一遍已经结果了的历史,而历史也不过是再次重来的游戏。

图片发自简书App


我很平易近人,但我很难近心。我只不过是按照情商的指示交际而已。

就算世界荒芜,总有一个人会是你的信徒。TA不追究真相,即使TA知道真相于你不利,也会倾向于你。

爱有很多种,拥有的,自私的,感激的,放纵的,而恨只有一种,自残的。

我可以对其他异性朋友大方说我喜欢你,唯独你不行。

曾经我输给了你,而现在你让我赢了你,于是我不再怨你,因为我必须赢回来,好放过我自己。

图片发自简书App


因为曾经走散,所以才明白那个人的存在价值,若有重逢,绝不放过。

有人说你只要知道我一直都在,这句话很美,类似爱情,又似友情。我选择长久的那一种,不再失去。

我把日出给你,因为你的名字里有旭日东升。

图片发自简书App

你做了一件不违心的事,忙里偷闲的想一个人。

滚烫的心藏在冷漠的躯壳里,掩饰的很辛苦,可习惯了这种百毒不侵的安全区。

不会再吝啬关心,因为锁心真的好累。

沧桑过后,还有热爱,麻木之后还有跳动。看着倾覆所有为爱的人,我问自己,还敢再来一次吗?你,敢吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.眼望(方便操作指数5星) 蛋壳外表粗糙并类似有层霜或粉末状是新鲜蛋, 蛋壳光滑有亮光的不是新鲜蛋。 2.鼻闻(...
    dtwguidqq阅读 364评论 0 1
  • 十里公路通城关, 明月照得人思乡 。 白云看尽当归处, 家母应念儿平安。
    梅光华阅读 100评论 0 1
  • 可以说这是一个问句吧,确切的说我也不知道读书到底有什么具体的意义,总感觉网上说的那些文艺的关于读书的话在我这真的很...
    荼白i_阅读 82评论 0 0