与时间对话

    经历了多少个历代王朝的更换,踏过了多少高松巍峨的大山,走过了多少春夏秋冬的季节变化,人们经受时间慢慢消磨与思想的沉淀,时间,就这样一代人赶一代人,科技的变化也日新月异。

图片发自简书App


  不管你现在身处和年龄,是否有过与未来自己对话,与过去的自己检讨。

图片发自简书App

    从听到婴儿那一声坠地的哇哇声就注定要在这个世界走一趟,做一份自己认为轰轰烈烈的事业,耄耋之年面对自己开始慢慢老去,回忆自己青年的功绩享受余光。

  18岁是成人的标志,高考是人生的转折点,每一次的选择是人生的机遇。

经图片发自简书App

    经历了高考的失利,工作的压力,人才机遇的竞争,这是有人或许会遇到的问题,每个夜深人静的夜晚是否想过你未来人生的路,18岁的你是否想过30岁的你会在哪?有什么样的工作,一系列需要面对的难题,如果这时30岁的你又是否会和18的岁的你和谐相处。

图片发自简书App

    人生中一个决定牵动另一个决定,一个偶然注定另一个偶然,因此偶然从来不是偶然,一条路势必走向下一条路,回不了头。我发现,人生中所有的决定,其实都是不回头的“卒”。

    学会与时间对话,珍惜当下。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容