《小面包去逛街》

(这是乔乔给我讲的故事,我记录下来略微润色了一下)

        有一只软绵绵的牛角面包在路上走着,他感觉脚上的鞋子有点小了,要去买一双新鞋子。于是他来到一家鞋店,买了一双黑色的皮鞋,还给妈妈买了一 双高跟鞋。

        他想天气冷了,再去买一些衣服吧!于是来到了一家衣服店,买了马甲棉袄。

        然后他就不得不回家了,因为他在逛街的时候买了饮料喝,喝的太多了,再不回家他就要化了,哈哈哈!

        小面包住的房子也是面包做的哦,他的床和枕头也是面包做的,他自己饿了也吃面包呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在静寂的街道中我遇见你。毫无征兆的,只是偶一转头,便如沐春风,似桃花盛开。久违的悸动开始升腾,仿佛划着火柴的刹那,...
    雁南之阅读 246评论 2 0
  • 作为网龄8年的我(其实是看Q龄得知的,可能还要略长),以前一直在使用,却也没有在互联网上留下什么属于自己的东西,发...
    梦想何必远方阅读 709评论 0 0
  • 他们分开十年了,她们又在一起了,他们复合了,他们不再寻觅了,他们妥协了。他们觉得他们还是真爱的。 你说人生兜兜...
    安安安安安_cc3b阅读 116评论 0 0